|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Vavan Metallist,
Цитата:
И вот вопрос тогда вам. А каким образом рабочий догадывается куда сколько шайб ставить на болты? Тем более что я сомневаюсь, что монтажники в курсе СНИПовских правил расположения границы резьбы в пакете. Колян, Цитата:
![]() SSNSS, Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 05.05.2011 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто в практике у меня были преценденты. В результате катавасии и неразберихи просто купили болты подлиннее но с полной нарезкой. И плевать, что СНиП запрещает. Зато на все пакеты встает. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
SSNSS,
Цитата:
![]() vla203782, Цитата:
Vavan Metallist, с болтами вечно котовасия. Но вообще-то прораб должен знать как болты подбираются - это не только в СНИПе, но и в СП написано. А то что они там покупают это их проблемы, на мой взгляд. Для них чертеж - основной документ. Вот че там написано, то и нужно ставить. А вообще есть и толковые монтажники, которые знают куда сколько шайб можно ставить и довольно быстро подбирают пакеты по месту, но к сожалению чаще все так как вы говорите. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
? В концентраторе.... Недопонял... Че за концентратор? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вырез 6В63 не может быть выполнен. Удалите последний созд. объект механич. обработки. - такие сообщения периодически появляются, как можно индифицировать это место в модели? Перечитал подобные посты в теме - ответа не нашел. Ну запускаю я аудит, что дальше? Модель подтупливает. Хотелось бы сразу ликвидировать подобные места.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это не коллизии, и не тупняк. Это достаточно неприятная штука, которая сильно тормозит работу с моделью.
Неопытный или неряшливый юзер благодаря своим рукам делает неправильные обработки. В 2010 адвансе они в большинстве своем таки убиваются аудитом. Если не убились то где то здесь отвечал сэр Алекс. смысл был примерно такой. Выполнить проверку (аудит) с учетом адванса. На предложение исправить ошибки нажать нет. После этого можно будет по номеру ошибки найти их в модели. Пользоваться никогда не приходилось, врать не буду что 100% ))))
|
||||
|
Цитата:
потом нажимаем показ результатов проверки коллизий и один из этих индексов и сразу подсвечивается деталь с этой обработкой |
|||
![]() |
|
||||
|
str02, я не спорю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Номер который выдаётся называется хендл. У каждого объекта в модели есть такой хендл. Для того чтоб находить объекты по хендлу существует специальная команда, значок в виде лупы с квадратными скобками, не помню как точно называется. После вызова этой команды нажимаете h, потом enter, потом вводите хендл и объект с ошибкой подсвечивается; его лучше удалить и сделать по новой; такие ошибки обычно не очень стршны, но бывают ситуации, что ас металл на них болезненно реагирует и отказывается читать такие объекты; чаще всего такие ошибки появляются действительно от "неряшливости", как сказал str02, но бывают и исключения из правил, когда такие ошибки невидимы либо подсвечивается что- то несуществующее в модели; в таких ситуация помогает полное копирование модели в новый пустой тимплет
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Brain Murder, str02, спасибо, попробую исправить, как вы советуете.
Vavan Metallist может быть связано, к примеру, с разрядностью операционной системой, на 64-х не запускается АС. У меня стояла 10-ка на 2011-ом АutoCAD на 32-x разрядной XP - все норм. работало. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, установил AS2009, начал пошагово делать пример из учебника по HyperSteel`у по созданию "сарайчика". Возникла проблема с прогонами по стропильным балкам: после выделения двух стропил и отказа/согласия о карнизной балке выскакивает сообщение: "Запись для сечения данного профиля не найдена", после чего открывается окно настроек прогонов, но сами прогоны не появляются в моделе что бы я не менял. Подскажите пожалуйста как обойти эту проблему..
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
всем спасибо. Вот ответ техподдержки, может кому-то будет полезно Последний раз редактировалось Sharnir, 12.05.2011 в 09:14. |
|||
![]() |