|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
там вроде кнопка есть экспортировать в Грайтек бим , потом в открываете в 12 и импортировать из бим . Сам не пробовал
у меня тоже есть вопросс , какую кнопку нужно нажимать чтобы из ревита импортировать , и кто нить пробовал ... как импортирует нормально или нужно задавать постоянно тип профиля. Также прошу , если у кого есть, сбросить что нить в ревите попробовать преобразовать в адванс |
|||
![]() |
|
||||
|
Обращали кто нибудь внимание, когда повторно используешь узел через команду "создать по образцу", переносятся еще и номер главной детали и префикс? На хрена спрашивается? Попался я на этом. Вот ситуация. Объект, выдаю частями, была выдана марка например А1 (чертеж конечно). Далее конструирую, и переношу похожий узел с марки А1 на новую марку с помощью "создать по образцу". Вот, оказывается с этого момента у меня в модели две марки А1, но я еще не знаю. Готовлю следующую порцию, нумерую. Тут срабатывает какая-то логика адванса и старая марка стала А10, новая осталась А1. Ладно, я все равно проверяю и меняю марки наоборот, ну думаю все нормально, ерунда. А вот и нет. Все только начинается. Захожу в диспетчер документов. Смотрю, просит обновить чертеж А1. Без задней мысли, но немного озадаченный обновляю. Решил посмотреть что там. Ну что, что, конечно А10 во всей своей красе. А1 пропал без вести. Вот така хрень.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Новая марка не нумеровалась. Такая же ситуация с узлами лестниц и поручней. Я ведь не говорю про копировании деталей, я говорю про команду, которая применяется только к объекту узел. Странно еще почему чертеж перепривязывается к новой марке? Номера отправок ведь я восстанавливаю. В таблицу записывать каждый раз узлы не хочется. Короче эта команда тащит следом чего то лишнего много.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Доброго времени суток.
Создаю пользовательское сечение (гнутая отбойная пластина для ограждения площадки). Каким образом ее можно использовать в макросе ограждения? Он дает возможность выбирать только определенный сортамент, группы "другие профили", в которую поместилось мое сечение, там нет. Спасибо заранее. P.S. Пока делаю ограждение без отбойника, а отбойник привариваю вручную как отдельный стержень, но понимаю, что это криво и неправильно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Просьба объяснить в чем моя ошибка.
Работаю непосредственно в AdvanceCad. В начале произвожу нумерацию всех отправочных элементов и экстракт, затем делаю чертеж общего вида. А когда вставляю спецификацию на поле чертежа (с панели Маркировка), то она остается пустой и после обновления. Как быть, где выбирается и подключается экстракт? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Добрый день всем.
Прошу корифеев ответить на три вопроса: 1. Как сделать так чтобы масса и материал спец деталей учитывалась в спецификациях на листе? 2. Какой прописать атрибут в штампе вместо POS_NUM, чтобы в названии листа выводился только номер отправочной марки с префиксом, без названий отдельных позиций, т.к. у меня на одном листе и отправочная марка и позиции для нее. |
||||
![]() |
|
||||
|
Berejnoy У меня так и не получилось спецдетали включить, они их в фильтр забыли включить, их там просто нет. Но можно через ас металловскую спецификацию, она видит (как раньше по старинке).
По второму вопросу, у меня тоже такая компоновка. Такого атрибута для штампа не существует. Раньше выходили из положения через Phase, но перейдя на другой стиль нумерации, она уже не поможет. Я правил стандартные таблицы (ведомость отправочных марок) и теперь у меня в штампе и марка и функция (это в 2012 версии). Все обновляется, как ведомости. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я правильно понял вы в участок/фаза прописывали вручную номер и префикс отправочной марки? |
||||
![]() |