|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как настроить ролик мышки на zoom?
|
||
Просмотров: 21303
|
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
Если это не помогло (Perezz!!'s advice), то:
в свойствах мыши (в панели управления системой Windows) нужно ассоциировать с колесом MidlButton и Scrolling для программ MS Office (точнее не могу, т.к. у меня сейчас под рукой мыши неТ :(
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
В дополнение к ранее сказанному. Очень помогает НЕ установка прилагаемых драйверов мыши. Винда сама в большинстве случаев подхватит правильно. Если дрова стоят, снести и перезагрузить! Это в полной мере касается грызунов от A4Tech (подешевле) & Logithech(подороже) . Хорошие мышки, всё остальное...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да тут Мистика получается.
:?: :?: :?: Я этого не могу осознать: у меня таже проблема. :evil: Вот чертил только-пользовался СКРОЛОМ как Zoom`om, провел линию и снова "запор", Zoom стал прокруткой вверх и вниз. Может я чего-то случайно нажал? Кто-то может знает по какому принципу так происходит. (Мышка у меня Microsoft оптическая)... Спасибо. |
|||
|
||||
Stydent Регистрация: 15.12.2003
Riga
|
Вот ещё заметил, что пользуясь СКРОЛОМ, когда курсор в рабочей зоне, работает тот самый Pan, а если просто навести курсор на инструменты, то СКРОЛ становится, как и полагается, Zoom`om. Такие дела, и не знаю как с этим бороться!!!
![]() _______________________________________ Нашел решение проблемы. У меня прошел этот номер!!! Кликнул раз дригой колёсиком СКРОЛА по лупе на инструментах-Zoom заработал, И наоборот. Надеюсь у Вас тоже получитсяю Удачи. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ташкент
|
Та же проблема.
4 кнопки и два ролика. Ну купил такую, думал может лишними не будут и пригодятся 6) Короче, грызун от A4Tech, но как выше предлогали, сносить не стал дрова а просто поставил "галочку" в свойствах мыши -> Ролики-> "Режим совместимости с MS-IntelliMouse". И все. Основной ролик стал работать как зум. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Я думаю, если у автокада запор, надо сделать _Regen |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 15.12.2008
|
Цитата:
|
||||
|
Всем привет! я пользуюсь автокадом 2012, в один прекрасный весенний снежний день я включил автокад и решил приблизить чертеж! Но за место приближения начал бегать бегунок справа (т.е. чертеж начал передвигаться вниз/вверх), и, соответственно, никакого приближения не случилось, но опытным методом я определил,что зуммируется с помощью кнопки "ctrl" и колесика мышки.
В настройках копался, не нашел ничего, возможно не заметил конечно. Переустановку делал, с полным удалением программы. Запустил чистый новый файл "чертеж1.двг" зум работал как надо (при помощи колесика), потом открыл чертеж нужный - опять та же самая проблема. Вопрос такой: как сделать так, чтобы зуммирование стало работать при помощи одного лишь ролика мышки? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось BobbyMcfish, 05.04.2012 в 15:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
Цитата:
В настройках Мышки в разделе РОЛИК поставьте галку: "Режим совместимости с Intellimouse". Если кнопка на ролике подлежит настройке, то на ней должно быть "Средняя кнопка" (Midle Buton) |
|||
![]() |