|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Повтор предидущего выбора элементов
Мозговой штурм
Рідна ненька - Україна, Харків
|
||
Просмотров: 16457
|
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
|
gomer, нужно изначально через select выбрать объекты, чтоб потом ими оперирывать. А мне нужно чтоб в памяти помнился последний выбор автоматически.Причем весь - начная от первого выбора до нажатия Esc.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.select _p
или _.select _l Не оно?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. команда _Group
2. (Setq А (ssget)) где "А" имя набора. Вызов набора !А Далее можно оперировать (не только в эту сессию) либо именем группы, либо (только в эту сессию) набором "A" а также другими наборами, имена которых задаются пунктом 2 (но кроме чистых цифр) |
|||
![]() |
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Yuzer, попробуй так
Код:
cadtools Последний раз редактировалось TararykovDG, 07.10.2011 в 11:24. Причина: добавлена строка (vl-load-com) |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Как не пашет, что ACAD выдает, при вводе команды get-last-select? Что это неизветсная команда или еще что-то? Или не подсвечиваются ранее выбранные примитивы? И что значит на некоторых компах, и при прочих одинаковых условиях? И там и там осенью код запускали?
|
||||
Воронеж
|
angel-fear, на компе, где на работает код пробуй открыть lisp-файл в VLIDE и там в пошаговом режиме все отследить
Полезности в редакторе VLIDE Полезности в редакторе VLIDE, часть 2 P. S. За "Полезности..." спасибо Кулик Алексей aka kpblc
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
тут обсуждалось .
"макрос попробуй (SSSETFIRST nil (ssget "_P")) " проще некуда! |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Цитата:
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
|
TararykovDG, твоя прога постоянно меня выручает. Спасибо тебе огромное.
p.s. А можно сделать, чтоб влисп срабатывал не через get-last-select, а к примеру просто get или подобное? В некоторых лиспах я немного менял вызов. |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Yuzer, это сделать элементарно. В кода замени строку (defun c:get-last-select()... на (defun c:get()... или с другим нужным Тебе именем. Я сам постоянно иcпользую эту утилиту, но по-моему проще создать кнопку и на нее повесить вызов лиспа, типа так ^C^Cget-last-select, я так сделал, тогда все равно будет какое там имя у команды и понить его не нужно просто кнопку нажал и набор восстановился
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) | acid | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.05.2015 22:14 |
Алгоритм выбора стандартных элементов, вопрос к проектировщикам-машиностроителям. | Pavel Samofalov | Машиностроение | 21 | 26.04.2010 00:14 |
Как при помощи Lisp добраться до элементов не активного или вообще закрытого листа DWG? | back1981 | LISP | 3 | 23.10.2009 19:39 |
Lisp: Список элементов в слоях | ALFMario | LISP | 4 | 29.04.2008 17:26 |