|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты уж извини, что пристаю, но без хорошего ценцея в этом разделе нам интересующимся РЕВИТОМ, просто никак!! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() После того как в проекте ферму настроили по геометрии и по сечениям ее можно сохранить отдельно и в последующем вставлять в новый проект как группу. Зачем это нужно?! При размещении ферма автоматически подстраивается по геометрии под несущие конструкции (например колонны), т.е. ферма длиной 18 м может легко стать 12метроой. Чтобы этого не происходило (ферма по серии) ее нужно вставить в проект как группу. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для дривязки аналитической модели к перекрытию - картинка2 |
|||
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
![]() хотя нет. посмотрел разрез. там опять ручка по верхней грани плиты. хочу, чтоб ручки(те привязка отметки уровня) были по центру плиты. как на моем скрине. но это удалось лишь поднятием на 200мм вверх. плита 400мм Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 25.03.2010 в 20:59. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
palexxvlad, нет. это не действует. например строю перекрытие на отм. 0. рисую контур. делаю вертикальную проекцию в цт плиты. делаю разрез. смотрю. ручка(точка редактирования контура) находится на верхней грани плиты. я бы хотел, чтоб она была в цт плиты. вот скрин. так можно?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Эти ручки не бывают в центре плиты, да и зачем. Их предназначение-изменение уклонов(разуклонка) в пределах одного элемента плиты. Контур плиты редактируется эскизом и его привязка (внутри плиты, по верхней или нижней грани) совершенно не важна - он двумерный см картинка1. Другое дело аналитическая модель
|
|||
|
||||
Добрый день
![]() Мне тоже помощь нужна Занимаюсь храмом. Создал семейство арки и загрузил в проект. Что нужно еще сделать чтобы появилась возможность ее армировать? С прямоугольными сечениями проблем не возникает, а вот с криволинейной поверхностью....туплю |
||||
![]() |
|
||||
palexxvlad, вот семейство
Заранее спасибо |
||||
![]() |
|
||||
|
avrubtsov
эта арка амируется нормально, если изменить категорию семейства с "несущие конструкции" ну например на "фундаменты"(это я так наспех сделал, могут быть и другие варианты) |
|||
|
||||
palexxvlad, спасибо
все получилось ![]() видимо некоторые недоработки в программе, раз я могу армировать толко семейство фундаментов сложной формы. главное что МОЖНО |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
avrubtsov, скорей всего опять вопрос к тебе, ты у нас спец по врезкам (извини за иронию)
![]() ![]() Р.S Ребята жду помощи не только от avrubtsov буду рад совету от всех ![]() Последний раз редактировалось PSV, 26.03.2010 в 22:37. Причина: Проблемы с загрузкой файла. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |