|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
У меня вот жена уехала опять.
Где бы мне временно новую взять?
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
виталич
Ну столько сайтов с временными женами... Аж жуть.... Не ленитесь и поищите. На любой вкус, цвет и размер. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 04.07.2008 в 08:59. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Охранник достал!
Сначала он купил телефон или что-то в этом роде, в общем туда надо карандашом тыкать. Сам он ни бум-бум в этом. Пришел ко мне. А мне разбираться в этом совсем не интересно, и так зрение плохое, а здесь почти комп, но экран как у телефона. Ничего на видно! Сказал ему, что не разбираюсь в этом, вот если бы компьютер, то другое дело… Через неделю он снова ко мне, радостный такой – ноутбук купил! Книжек у него нет или понимать их не хочет, а железяку такую впервые в руках держит. Наворотов там – мама не горюй! Продавцы не поскупились. Сначала он просил распечатать ему кнопки – говорит неправильные они у него. Весь день пытался понять вопрос. Плюнул. Посоветовал книжку. Через неделю с утра он снова ко мне – бракованный ему ноут дали, грузится долго. К обеду удалось понять, что он везде куда смог влезть все выставил по максимуму. Посоветовал ему вернуть все назад. Через день он сообщил, что у него оперативки не хватает – 2Гб. Часа через два выяснил, что кроме операционки в компе нет ничего и он откуда-то вытащил программу по диагностике железяки и она ему выдает такой результат. Посоветовал выключить эту программу. Дальше так пошло каждый день. С утра у дверей ждет. Уже подумываю бросить курить, так как спокойно это сделать не удается. Сегодня он спросил, чем прочистить кеш-память. Я посоветовал купить баллончик с газом для продувки. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Прислал по мылу друг из маленькой фирмочки "Мегафон". Может байка, может нет, но улыбнуло
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало коллективную жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Может проще заменить слово "купил" на более подходящее? Ну там сохраниздил или ченить подобное? Я одно время держал на дверях объявление - "Видеомагнитофоны и пылесосы не программируем. Установка ПО на домашний компьютер по договорной цене" бо юзеры реально доставали просьбами починить плойку "бо у тебя паяльник есть"
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Забавно: http://bash.org.ru/quote/397656
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
DEM с тебя пиво я те мейл нашел http://bash.org.ru/quote/397689
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просто нет слов. Какой только тупостью люди занимаются ... |
|||
![]() |
|
||||
стандартизация и нормоконтроль Регистрация: 01.05.2007
Санкт-Петербург
|
Предлагаю создать новый вид спорта
Соединить (чередуя) фигурное катание на льду с синхронным плаванием подо льдом Помоему будет красиво ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |