|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 16.05.2007
Мурманск
![]() |
Bull, а как это сделать ?
Щас пол часа "мучил" автокад ища команду после которой начинается ерундистика - ненашёл О_о.....У меня уже бредовые мысли что это по времени происходит.....30-40 минут, а дальше ....ммм....бред какой то!
|
||||
Мурманск
![]() |
VetalBY, Я предполагал что все пользуются Гостовским шрифтом, а не только я, да и на скринах это видно......Файл приложить ПРОСТО НЕМОГУ в виду секретности объекта.......в 2006-м всё отображается корректно с ЭТИМ шрифтом (взятым когда то с DWG.ru или CAD.ru точно не вспомню)
....... А с ссылками вы шутник однако..... )))) ....люблю когда у людей есть чувство юмора.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Проверить отстутствие пробелов? Выбираешь текст и смотришь строчку Content в панели Properties, ставя мышку в конец строки.
|
||||
Мурманск
![]() |
Если Content - Содержимое то увы.....нету пробелов.
|
||||
Мурманск
![]() |
Знатоки и профи....есть у кого нибудь ещё предложения....или мне Алекса (kpblc) ждать с отпуска ? )))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А чего меня ждать? И чем я могу помочь?
У меня смоделировать такую ситуацию не получилось. Возможно, дело в отсутствии VetCAD'a как класса.
|
||||
Мурманск
![]() |
Продолжая записки путешественника (заметки натуралиста) .... выяснилось - текст смещается с определённой закономерностью. Вне зависимости от длинны текста, конец его приходится на одну и ту же границу (см.скрин). Может это как то подтолкнёт на какие нить мысли как исправить ?
|
||||
Мурманск
![]() |
Поднимаю тему спустя 5 лет....
Автокад 2014 х64. Более ничего не установлено. Опять как в фильме ужасов появилась та же проблема. На домашней машине (2013 х64) всё нормально, на рабочей сдвиг текста как было выше описано. Что делалось на машине: Чистый комп с офисом, установка Акада2014 х64, добавление гостовских шрифтов (GOST type A (plotter).FON; GOST type B (plotter).FON; GOST type A.TTF; GOST type B.TTF) в папки C:\Windows\Fonts и C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\Fonts ... Скопировал "съезжающий текст" в новосозданный файл - проблема не исчезла, создал комплект который и выкладываю. Перезапустил автокад - проблема исчезла, после редактирования "проблемного" текста он занял своё корректное положение, как только начал редактировать мультистрочный - проблема с однострочным возобновилась. Теперь видно взаимосвязь между мульти и однострочным. Как только трогаешь первый - второй начинает бодаться. В приложенном комплекте один лист проекта, всё остальное удалил по понятным причинам. Чертёж не "пуржил" дабы найти что с чем конфликтует. Ещё информации подкину. Чертёж создавался на основе архитекторских планов - которые сам чистил от лишнего мусора. Блоки все взрывал. Всё что оставалось после чистки - это примитивы, и текст экспликации. После чего пуржил не один раз, и только потом вставлял в свой проект. Спецы - поковыряйтесь пожалуйста, скорее не у меня одного такая проблема....кто знает решение ? Рад любому совету. З.Ы. В довесок вставляю архив со шрифтами которые устанавливал, хотя подозрение что дело не в них.
|
||||
Мурманск
![]() |
Я так понял всем либо лень ковыряться, либо просто не знают о чём речь.
.... Чертёж был вылечен. Обнаружился конфликт шрифтов GOST type A (plotter).FON; GOST type A.TTF и GOST 2.304 и т.д. После удаления шрифтов семейства 2.304 и регенерации - проблема исчезла навсегда. Всем спасибо ! Все свободны !)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фатальная ошибка во время работы | bsn | AutoCAD | 17 | 08.06.2011 15:17 |
Фатальная ошибка Autocad2007 | vladant | AutoCAD | 9 | 29.05.2010 16:26 |
Фатальная ошибка | mr_ivan | AutoCAD | 27 | 15.02.2008 13:21 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |
как можно однострочный текст перевести в многострочный? | Александер | AutoCAD | 11 | 12.11.2005 15:17 |