|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Цитата:
1.Основание со стульчаком для размещения ведра или бачка. Там были съёмные верхние панельки, углублённый приступочек снизу как у кухонных столов - "для мужчин". 2.Три простых вертикальных панели - обшивка вагонкой по каркасу. 3.Передняя панель с дверью и "засетченным" окошком. 4.Кровельная панель. 5.Лист шифера. 6.Плита ж/б, толщиной 100; полупустая внутри, иначе не поднять. 7.Доборные элементы на углы и проёмы. Всё это полностью красилось. Грузилось на прицеп "Тоннар" и везлось на участок. Так я установил подобные строения себе, сестре и зятю, родителям. Сейчас сижу, проектирую панельные коттеджи под 300 кв.м... А начинал "с малого"... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
не путайте СЕПТИКИ с выгребной ямой. Выгребная яма не требует ни систем фильтрации, ни аэрации - просто раз в год ассенизаторная машинка приезжает, шланг туда кидает, г..но выкачивает, бабло с хозяина получает и уезжает.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Местное ВиК требует забот. Требования к его устройству и содержанию ужесточились - см. нормативы.
В сельской местности поголовно так: роется глубокая яма (если нужно, стенки укрепляются чем-попало, но некрепким) и на яму на бревнах-балках ставится будка-сортир. На 2-3 года хватает. Затем все это устраивается в другом месте, а заполненная закапывается. Все остальные системы кроме ведра, будут дороже.
|
||||
|
Цитата:
А мы в саду-огороде вообще обходимся без туалета. Во-первых, тайга в десятке метров. Во-вторых, пять минут по асфальту до квартиры... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Археологи, блин... Год прошел.
|
||||
|
Цитата:
А так имхо ВиК мне гораздо ближе, все эти удобства самопальные с решеточкой со свалки. Последний раз редактировалось Rat, 26.05.2010 в 03:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать объект REGIION без применения Command? | KAI | Программирование | 3 | 23.04.2009 09:59 |