Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО

Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.11.2010, 19:13
Vova

Engineer

New-York

Koгда сделали единый подоходный налог 13%, говорили, что это временная мера для повышания собираемости налогов, и когда менталитет российского человека приблизится к западному, то есть народ поймет, что налоги платить надо, введут прогрессивную шкалу налога. И это собирались сделать лет через 5. Прошло, наверное, трижды по 5 лет. Дело в том что на западе налог берут не с человека, а с семьи. С зарплаты вычитают приблизительно, как сам попросишь, а по итогам года специальный бухгалтер (есть офисы) подсчитывает весь доход семьи и сколько налогов уплачено, и надо-ли доплачивать или наоборот переплата будет возвращена. Работодатели заявляют кому они выплатили и сколько, и это им выгодно-с выплаченных ими денег наемным работникам не снимается налог. Так что если человек числится на работе, но не получает денег, его и не привлекут.
А прогрессивная шкала налогов без сомнения более справедливая, чем единая, поэтому непонятно, почему на нее не переходят
Vova вне форума  

Непрочитано 13.11.2010, 21:24
PL

California

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
С зарплаты вычитают приблизительно, как сам попросишь, а по итогам года специальный бухгалтер (есть офисы) подсчитывает весь доход семьи и сколько налогов уплачено, и надо-ли доплачивать или наоборот переплата будет возвращена.
бухгалтер это слишком круто. там особо считать нечего если своего бизнеса нет. можно самому посчитать и заполнить за час или програмку купить если лень читать и считать, она посчитает и распечатает.
а по теме, если денег срубить с организации использующих твои даные невозможно, то и фиг с ним. это дело государства и СРО, пусть играются.
PL вне форума  

Непрочитано 14.11.2010, 01:46
sagava

Архитектор.

Москва

Прочел первые несколько ответов на поставленный вопрос. И о-...ел.
Стало ужасно тошно, за вАШЕ рабское мышление. В место того чтобы человека ободрить и наказать п-ров ворюг, вы ему советуете, как урки на зоне, подчинится пахану.
PS может дальше и были дельные советы, но все читать уже не смог.
А Deniros-у посоветую сразу в милицию с заявой, а договариватся с теми кто тебя обокрал не стоит, пусть сами потом на четвереньках к тебе придут.

Непрочитано 15.11.2010, 10:22
Main Urod

Цитата:
Сообщение от sagava Посмотреть сообщение
Прочел первые несколько ответов на поставленный вопрос. И о-...ел.
Можешь 0-...вать и дальше.

Цитата:
Сообщение от sagava Посмотреть сообщение
Стало ужасно тошно, за вАШЕ рабское мышление.
Это не наше рабское мышление.
Это наше знание российской действительности.
Которая гласит, что в милиции тебя пошлют. Так как у тебя ничего не украли и вред твоему здоровью не нанесли. Меньше смотри сериалов про "добреньких" ментов, кидающихся всем на помощь. Обычно их надо _заставлять_ принять заявление о том что у тебя в трамвае отняли кошелек или тебя ночью избили. Они будут полчаса доказывать что кошелек ты потерял сам, зацепившись сумкой за бритву и незаметно ее разрезав. А фингалы на лице тебе нанес асфальт когда ты наступил на развязавшийся шнурок.
В суд, да. Твое заевление примут. Будешь полгода исправно являться на заседания. Собирать справки, относить справки и т.д. И дело ты безусловно выиграешь. Тебя в документах организации заменят на другого Васю Пупкина. Тебе компенсируют госпошлину на суд (через год после подачи заявления) и присудят моральную компенсацию в размере от 0 до 1000 рублей. Которую ты еще полгода будешь получать.
Вот и считай, стоит этой в лучшем случае 1000 рублей минимум 4 потеряных рабочих дней (1 день подача заявления в суд, всякие оплаты и т.д., 1 день собственно само судебное заседание в лучшем случае, 1 день получить решение суда, 1 день озадачить судебных приставов).
Так что каждый решает для себя сам. Лично я за 4-10 дней заработаю больше на своей работе или найдя подработку
Main Urod вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 11:23
Ranli

нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт)

Пынеславль, Нейтральная Покаяния

Offtop:
Цитата:
Koгда сделали единый подоходный налог 13%, говорили, что это временная мера
Нет ничего более постоянного, чем временные материальные затруднения (с)пёрто

Цитата:
А прогрессивная шкала налогов без сомнения более справедливая, чем единая, поэтому непонятно, почему на нее не переходят
*визжит* Ты что! Покушаешься на сверхдоходы 1% населения РФ??

Автор темы   Непрочитано 15.11.2010, 14:07
Deniros

проектирование

Россия матушка

Да уж... вас почитал аж страшновато становится за светлое будущее))),
спасибо за советы и морали которые тут написаны, но все равно как по мнению других смирятся я с этим не хочу! Вопрос даже не в деньгах, у меня есть работа есть возможность работать по договору и для вступления в СРО я сам для пару фирм давал документы, НО я об этом вкурсе и знаю что они нужны только для численности, то что делают другие организации я не знаю может как тут было сказано и фамилию ставят, кто их знает. Дело просто в принципе, я не приемлю использования моих данных без моего на то согласия и их условия использования. вот. а насчет как с этим бороться ...то это можно но блин пенсия раньше наступит чем их победишь всех...не в той стране живем...можно конечно вычислить СРО куда поданы документы выйти на связь с ними и прдложить той фирме заменить сотрудника ибо можно подать заяву в прокуратуру о факте мошеничества...я думаю ни одно СРО мараться не захочет

Непрочитано 13.06.2012, 11:10
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

Цитата:
Сообщение от Deniros Посмотреть сообщение
можно конечно вычислить СРО куда поданы документы
а как это сделать?
Леонид Ильич вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 11:15
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Товарищи, можно объединить http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=76901

Непрочитано 03.02.2014, 09:45
Oleg21

Вот у меня такая ситуация. Я состою в одной фирме как работник по совместительству. Через мой диплом получали допуск СРО. Сейчас я хочу открывать свою строительную фирму. Не возникнет ли сложностей у меня с получением допуска СРО по моему диплому? Если возникнет то я ведь могу выйти из той организации где я работаю по совместительству?
Oleg21 вне форума  

Непрочитано 03.02.2014, 10:14
bonacon

начальник

С-Петербург

Цитата:
Сообщение от Oleg21 Посмотреть сообщение
Если возникнет то я ведь могу выйти из той организации где я работаю по совместительству?
Нет не можете! Вы принадлежите этой организации пожизненно, на праве частной собственности
bonacon вне форума  

Непрочитано 03.02.2014, 10:22
Oleg21

а если серьезно?)
Oleg21 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО