|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Клименко Ярослав, вот, нашел один вариант http://www.cwer.ru/node/284555/
Правда в фотошопе и весит дохренища. Зато в высоком разрешении. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Правда, уровень немного разный-чемпионы США и чемпионы мира, но общим признаком является любовь к спорту |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Vova, спасибо, посмеялся.
![]() На третьем фото под охраной копов - это кто, футболисты что ли? И что такой срач на площади? А еще вы наш футбол соккером обзываете, фи.
|
||||
Талды-Париж
|
Красивые голы, отличные передачи
![]() Большие молодцы!
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
По поводу нашей сборной по футболу: я бы вообще исключил из команды Кержакова, и почему только все тренеры постоянно берут его в сборную, для меня большой вопрос. Все его удары кривые, бьёт на силу а по воротам не попадает, что с игры, что штрафные. Команда играет на него, а он всё запарывает, и стоит держится за голову (что особенно бесит - его недоумевающе лицо, мол как я так мог, и опять, опять, опять.....в небо). Ладно я бы играл промахнулся, но они же профессионалы, как так можно. Надеюсь его больше на поле не выпустят (хотя и сомневаюсь в этом). Я вчера прямо так обрадовался когда его сменили на Павлюченко, хотя на мой взгляд Роман тоже игрок не стабильный, может выстрелить, а может и вообще быть незаметен на поле, но это всё же лучше чем стабильная стрельба по трибунам.
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
![]() Как сообщает The Guardian со ссылкой на агентство Opta, Кержаков стал первым игроком, который семь раз в одном матче Чемпионата Европы пробил мимо ворот. http://www.interfax.ru/news.asp?id=249909 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Так что не надо бочку катить на Саню! Он, однако, из наших нападенцев больше всех наколотил в чемпионате, а вчера не попал, - зато выиграли.. ![]()
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Гнать буду, наш чемпионат это совсем другое, и уровень другой, и играют на "огородах", я например в зале в футбол играю тоже много забиваю, а на офсоревнования ни разу не ездил, разве что народу если не хватало. По поводу Месии и прочих легионеров, лично моё мнение: мне вообще не нравится такая тенденция что у нашей сборной нету своего, Российского тренера, а покумаем в Европе. С клубными легионерами уже как-то смирился, но вот к примеру тот факт что за Россию в минифутбол играют бразильцы.........это не показатель того что мы чемпионы, Росиия оле и всё такое.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
да везде можно найти проблеммы.
У нас проще купить игрока, чем его вырастить. Но по пляжному футболу мы как никак чемпионы мира....
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |