|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Фишка - это то, что заметно отличает данный гаджет (в нашем случае) от других в лучшую сторону. В чем фишка здесь, непонятно. В модельном ряду ридеров у Амазона с пяток устройств с дисплееми E-Ink по цене примерно $100 и лишь один Fire, если не ошибаюсь, с TFT по цене $200. В известном смысле Fire больше, чем ридер, он - планшетник, но сравнивать его с планшетниками других фирм не возьмусь. А в сравнении с ридерами в контексте исполнения основной функции - обеспечения возможности комфортно читать, Fire ничем особым не выделяется. Фраза "...зарядки хватает на несколько часов" - реально означает 2-3 часа, что ограничивает возможности ридера и как-раз делает процесс чтения некомфортным.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Подтверждаю. У меня такой же девайс, не нарадуюсь. Всеядный, экран большой, глаза практически не устают.
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Pocketbook 301 (6" Vizplex) - 10000 руб
Sony PRS-T1 (6" Pearl) - 6000 руб - модель с русификацией Kindle 4 SO (6" Pearl) - 5000 руб - модель с русификацией Сравнение не в пользу Покетов, хотя лично ничего против Покетов не имею. Когда умрет моя Дигмочка (а ведь она все равно когда-нибудь умрет), возьму себе скорее всего Сонечку.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
У меня, у жены и у брата - LBook V3+ - все оч.довольны (я пользую уже год). Покупал что-то типа за 5500р. Сейчас на маркете цена приближается к 4500р.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не советую...
У меня первым ридером была сони. Когда она сдохла через полгода, потащил ее в соневский ремонт где и выяснилось, что сони в россию ридеры не поставляет и ремонтировать ни за какие деньги они его не будут. В "левых" ремонтах за ремонт запросили 9000 рублей, даже не выясняя что с ней случилось. Так что бери то что у нас поддерживается... |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
давайте с ридерами перебирайтесь сюда http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=56200&page=4
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Познавательная информация:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22439 Еще информация: кажется началась официальная продажа ридеров Сони в России http://www.sony.ru/hub/ebook-reader
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7) Последний раз редактировалось Sopro, 03.02.2012 в 19:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но при всем том, аппарат всеяден, 8000 страниц без перезарядки -это суровая реальность, а не маркетинговый ход, заряжаю раз в месяц, читаю каждый день по паре сотен страниц, хотя батарейке уже год. Отсек для аккумулятора, кстати, отдельный, поменять можно без проблем. Что касаемо Сони, то зная их маниакальное стремление иметь собственные стандарты на все, начиная от форматов книг, карт памяти и заканчивая резинками для трусов + врожденную тягу к внедрению DRM, не советовал бы их аппараты. Чисто ИМХО. |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
У меня обратная ситуация -я не против многих устройств Сони, но бренд Sony -терпеть не могу. И вдвойне -когда приходится переплачивать просто за то, что там эти 4 буквы
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Я всю семью на e-book-и подсадил и даже тещу. А уж как жена поначалу артачилась: "Ничто не заменит запах живой книги, шуршание страниц, именно это составляет атмосферу чтения..." и проч. Сейчас только так рассекает
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Х:Y, где X-стоимость месяца интернета, Y-количество скачанных за месяц книг.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Я недавно скачал одну, по электрике (чтобы получить пароль на архив надо было отправить смс). СМС отправил. Присланный пароль благополучно не подошел. Зато за СМС сняли 600 рублей (~20 мертвых ваших президентов)..
Потом с другого места скачал бесплатно.. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
![]() Но всё-же не хочу обижать авторов: если скачаная из интернета книга мне понравилась - я иду и покупаю её в бумажном виде и ставлю на полку. Так сказать голосую рублём за то, что мне нравится. Иначе в скором времени останутся только Донцовы и Маринины ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте с Кадом во вкладке Help! | Irina1970 | AutoCAD | 8 | 20.01.2010 09:03 |
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона | lexluther | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 03.11.2009 18:12 |
Посоветуйте центр обучения ПК Лира 9.4 | Dikoy | Разное | 3 | 27.08.2008 22:01 |
Посоветуйте софт для технологической подготовки производства | Jurasic | Технология и организация строительства | 7 | 22.02.2006 16:51 |