|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() как по мне - так вообще беда после сушки... траектория выстрела пологая, задолбался с ней... хотя конечно разовый урон если пробил - доставляет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
зачем эти ужасные скрины если есть официальная информация
http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/development/ https://worldoftanks.ru/dcont/fb/tan...russian_ru.jpg |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
а уж когда французскую арту катаешь, с ее 60 км/ч ![]() а на холодильнике если успел в ближайший куст уползти, до первого светляка, уже счастье
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() перезарядка в 40 секунд - это вообще мрак ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
что происходит? у всех так или нет?
поставил новое обновление и у меня появилось: 100.000.000 серебра....(сто милионов) 100.000.000 свободного опыта... (хватит прокачать все что есть в игре) 29500 3олота.... это глюк такой?????? .... я в шоке... Последний раз редактировалось vik123, 13.06.2013 в 17:45. Причина: ошибка |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
А як же. Иначе и сравнивать не стал бы. Сейчас поиграл на нем, чуток полегче стало, но все равно хумель пока печалит. У него сведение почти на секунду дОльше су-8, хотя точность выше. Парадокс и грусть. Фактически сплошные проигрыши на арте идут - гребаные каникулы. Пересел на танки и пт - одни победы %-)
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ты поиграй на одной арте - еще и киллера наймешь для разработчиков.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я на арте в начале играл- вкачал нем. арту до гвтигра без према- тогда было поинтереснее играть. сейчас скилл 98% игроков вообще около 0. В светляка, едущего за нашей артой, не может попасть 8-10 человек. Обычно по статистике в конце боя смотрю урон- в среднем 5-8 танков за бой не делают ни 1 выстрела. Может это ВГ ботов делает и качает, создавая видимость полных серверов?)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Хотя и сам за собой заметил последние три дня процент побед 35-55. При том что еще неделю назад стабильно 55-70% |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Ужос, что ваш WoT с детьми делает! Любой пацан, который знает что такое ИСУ-152, называет самоходку "пт-САУ".
Цензурных слов нет...
|
||||
Купил КВАС. Экипаж переучу, попробую что за зверь...
UPD: Оказывается, квас у меня уже был... но не пошел. Экипаж переучил, обвесы поставил, поехал. Первый бой на нем после покупки. Машина зверь. Последний раз редактировалось Гобар, 16.06.2013 в 11:35. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Гобар, Экипаж с СТ что ли пересадил?