|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() еше пару комней в сторону киношников, они что считают что прозрачные дисплеи (голографии) это очень удобно???? ![]()
|
||||
|
харош к фильму придираться. лучше бы к переводу придирались. главный командир: "Ответим террором на террор", ппц. Ударом на удар скорее всего. со стрелами на автоматы- да еще в звездных войнах в последнй части какие то пигмеи с луками стрелами солдат империи мочили, а тут хоть красивые высокие Нави
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вообще-то да. В авиации они уже лет 30 применяются, а теперь и в автомобили пытаются внедрить.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
И вообще обратили внимание? вояка СТОИТ! Сидеть ведь или лежать это куда удобнее!!!
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
PS: Кстатится. Про этих эвоков пару отдельных фильмов было снято. "Караван храбрецов" и "Битва за Эндор", если не вру (давно, ещё по кабельному смотрел).
|
||||
р. Татарстан
|
Классика то классика, но вот хрень - факт. Вот уж фильм полный алогизмов и нестыковок...
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Про нестыковки я знаю много, ибо смотрел данные три серии более 100 раз каждую.
Как запал мне фильм (первый раз его глянул в самом начале 90-ых, на двух кассетах Е240! все три части были), так и являюсь я его очень большим поклонником (не путать с фанатством). Ежели бы я первый раз его глянул в начале 21-го века, то отношение было бы совсем другое. Тогда бы заморачивался и за нестыковки и за прочее. И 1,2,3 часть мне было смотреть не так интересно, хоть и спецэффекты там выше уровнем. Много красивости, а души нет.
|
||||
р. Татарстан
|
Armin, а мне 3-я часть понравилась. Да и "звездные войны" не тот фильм на который хочется смотерть ради спецэффектов.
Например меня забавит то что в фильме нет ракетного оружия ![]() А еще недавно пересмотерл 6-ю часть и понял что это провал... Самая глупая часть из всех. Хотя раньше нравилось.
|
||||
Угу, применяются как прицельная планка и авиагоризонт, так как там "сетку нитей" надо наложить на окружающий мир, тоже самое и в проекции на лобовое стекло в авто только для навигаторов и "подсветки" дорожной обстановки, НО вот следить за приборами, читать текст, чертить в autocad на прозрачной пленке когда за ней постоянно что маячит это не комельфо...
|
||||
По поводу спецэффектов и натурализма в фильмах.
За последнее время самый большой эффект на меня произвел момент из фильма про Доктора Хауса, когда он вынимает из живота больной девушки 8 метрового червя-солитера. Эффект похлеще любых 3-Д экшенов. Хотя сам фильм так себе. ![]() Особенно восхищает как в операционную проникают не стерильные ![]() Не удивительно что доктор так ненавидит этих больных.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Согласен, даже рядом не стоит с Кэмероновскими Терминаторами и Чужими - вот то были КИНИЩА!! Но если сравнить с последними блокбастерами - то наравне со вторыми трансформерами - это лучши экшн-блокбастеры ушедшего года в плане проработки визуальных эффектов и адреналина. Эти фильмы намного лучше того же 4-го Терминатора, Броска Кобры и тому подобной ерунды в которую также вгрохали кучу бабла.
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Пипец трансформеры сравнили с аватаром... я фигею. Трансформеры - кино для детей 12-15 лет. Думаете для чего туда sexy девочек вставили? Чтобы добить ребенка увидевшего "живым" трансформера из соседнего магазина. В фильме нет ни смысла, ни логики, ни грамотных военных консультантов. Все строется на "понтах". Крутые тачки, крутые самолеты (обязательно 5-го поколения), крутые авианосцы крутые пушки (что там за фотонная хрень на авианосце стояла из которой один раз выстрелили?).