|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Несмотря на оживившийся интерес к теме люков, всё же закину свой пост про поиск, поскольку здесь есть вопросы. Может кто подскажет.
Что-то Гугл не хочет мне на подобные вопросы отвечать. Спрашивал у него, что пишут об Огурце на dwg.ru. Огур* site:dwg.ru (ссылка) Молчит в ответ. (форумовский поиск по запросу «Огур*» сразу всё выдаёт, тут он молодец) Хотя если спросить в лоб: Огурец site:dwg.ru (ссылка) то отвечает. Но может я что-то не так спрашиваю? Зато приятно, что Гугл считать умеет и в единицах измерения разбирается. Уже за одно это его зауважаешь. :-) (но только тот, который .ru www.google.ru) (0.5 + 0.5) + 1.5 (ссылка) или (0.5 л)/3 в мл (ссылка) Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 12.10.2009 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Profan
Цитата:
|
||||
Цитата:
Попробуй спросить у гугла: 18*попугаев в дюймах или 56*попугаев в парсеках ![]()
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Страшно было бы подумать, какова была бы технология строительства тоннелей, если бы жб конструкции были квадратными!
Наверное сначала бы прокапывали круглый ход проходческим щитом (который круглый по умолчанию, ибо щит есть тело вращения), а потом ломиком с помощью какой то матери углы подкапывать! |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас для нас строят самый большой в мире круглый щит, на 4 полосы движения.. в то время как за рубежом подобные тоннели копают прямоугольными, эллипсовидными и т.п. щитами.
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
или: что делал слон когда пришёл_на_поле_он? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов на Дону
![]() |
Цитата:
И наоборот, есть шанс, и немаленький, что слишком пространный отет будет сочтён неправильным. Это существо, кузнец человеческих душ, смотрит в свой букварь, а там написано, что люк не должен падать вниз. И ни слова про равнопрочность, и ни слова про другие, квадратные люки. И всё. Ответ неверный, гони его в шею. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Netlog, не согласен. Вы не понимаете о чем я говорю.
Реакция имеется ввиду следующая Кто то на вопрос отмахивается: типа чтовы меня фигню спрашиваете? Кто то задумывается? Кто то начинает философствовать? Кто то злиться - нервничает Кто то угарать начинает итд итп Ответ в этом вопросе вообще не важен. Важна реакция человека. Почитайте ответы на форуме, попробуйте проанализировать?
|
||||
Где-то
|
Regby, эти вопросы, равно как и ответы на них (с реакциями или без оных) - суть предмет деятельности психиатров для постановки диагноза. Но не новоявленных манагерш по персоналу с "псевдопсихическим наклоном", активно и усердно пропагандирующих новоявленную заокеанскую моду. Оне выгонит в шею по-любому, но примут того, кто.
Не тот случай для анализа. Тут нет специалистов по психиатрии. "Принять участие" только для того, чтобы другие вовремя и быстро поняли и НЕ приняли своего участия в этом "участии"! Неужели не ясно?
|
||||
СПб
|
http://nazva.net/230/#title
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
То есть, если вопрос сформулирован неграмотно или не точно, то нужно дополнить, поправить. Если он не имеет смысла, то нужно это как-то показать, продемонстрировать. Если это откровенная «подколка», то можно отшутиться в ответ. Но в любом случае это нужно делать доказательно, корректно, в рабочем порядке, так сказать. Не психовать и не обижать собеседника. То есть, чтобы главной задачей было — совместно разобраться в вопросе. Совместно отыскать ответ, или же понять, что искать его не так-то просто, а может и вовсе не нужно. Мне встречались в жизни такие люди. Оба, кстати, работают Ген. дир. в своих организациях, но разговаривать с ними было совсем не страшно и даже интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Ростов на Дону
![]() |
Я полагаю, что правильной будет реакция, записанная в букваре у психологини. И записано у неё скорее всего, что люк не падает вниз. И ничего другого она скорее всего сама не знает, и, весьма вероятно, что о другом и слышать не хочет. Уважаемому расчётчику забежных ступеней Огурцу хочу заметить, что в ссылках оная дама скорее всего ничего не смыслит, и ГОСТ 3634-99 на люки для неё ничего не значит, она его просто не понимает, не знает, ответ будет сочтён неверным.
|
|||
![]() |