Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перемещение чертчежа в новый файл с теми же параметрами

Перемещение чертчежа в новый файл с теми же параметрами

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.07.2009, 15:14 #1
Перемещение чертчежа в новый файл с теми же параметрами
Billi Bob
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4

Billi Bob вне форума Вставить имя

При копирровании чертчежа в новый файл сбрасываются все параметры, а именно шрифт, толщина букв, параметры линий.Как пожно сгрупировать объект и скинуть его в новый файл чтобы параметры сохранились?
Просмотров: 1661
 
Непрочитано 07.07.2009, 15:52
#2
vadim_evg1


 
Регистрация: 08.01.2007
Рус
Сообщений: 398


Создай шаблон с нужными параметрами и в него копируй
vadim_evg1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2009, 16:21
#3
Billi Bob


 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4


будьте так добры, проинструктируйте. расскажите об этом подробнее.
Спасибо.
Billi Bob вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 16:28
#4
vadim_evg1


 
Регистрация: 08.01.2007
Рус
Сообщений: 398


к примеру
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%E1%EB%EE%ED
и справку почитай, там все просто
vadim_evg1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 16:31
#5
rocker

mechanic engineer
 
Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
Сообщений: 424


Сделать все необходимые настройки и сохранить как template (шаблон) с расширением .dwt. При создании нового чертежа в диалоге Create New Drawing на вкладке Use a Template выбрать созданный и сохраненный ранее шаблон.
__________________
One thing I can tell you is you got to be free... (John)
rocker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2009, 16:32
#6
Billi Bob


 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4


[FONT=Book Antiqua]vadim_evg1[/FONT] Ну это не совсем то что я подразумевал под словом подробнее.
Дело в том что я уже создавал новый файл и переносил чертёжик в него.Итог: все настройки сброшены. линии-обычные, буквы - не жирные.

rocker
Сделать все необходимые настройки и сохранить как template (шаблон) с расширением .dwt. При создании нового чертежа в диалоге Create New Drawing на вкладке Use a Template выбрать созданный и сохраненный ранее шаблон.

но я сохраню шаблон файла которого мне нужно перенести, но при этом мой 2ой документ с которого мне нужно будет поместить неоходимые объекты, они же тоже поменяется?Ведь применяю шаблон.ТАК?

Последний раз редактировалось Billi Bob, 07.07.2009 в 16:39.
Billi Bob вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 16:34
#7
vadim_evg1


 
Регистрация: 08.01.2007
Рус
Сообщений: 398


Новый файл создавай из созданного и настроенного своего шаблона
vadim_evg1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 16:37
#8
rocker

mechanic engineer
 
Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
Сообщений: 424


Цитата:
Сообщение от Billi Bob Посмотреть сообщение
Дело в том что я уже создавал новый файл и переносил чертёжик в него.
Создавали новый файл с чего, с сохраненного ранее Вами файла-шаблона с расширением .dwt ?
__________________
One thing I can tell you is you got to be free... (John)
rocker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 16:43
#9
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,787


Цитата:
Сообщение от Billi Bob Посмотреть сообщение
При копирровании чертчежа в новый файл сбрасываются все параметры, а именно шрифт, толщина букв, параметры линий.?
Единственное из перечисленного что сбрасывается, это параметры линий, так как в новом файле Ltscale всегда =1. Поэтому в новом файле задай этой переменной тот Ltscale, что был в исходном чертеже, и сделай регенерацию. Все буквы должны сохраниться такими, какими были в исходном файле
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 19:07
#10
ssn

Инженер проектировщик (раздел ТМ - фриланс)
 
Регистрация: 06.12.2003
Воронеж
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для ssn с помощью Skype™


а вот и нифига.
а сбрасываются все текстовые стили, потому как в файле родителе внесены изменения наверняка в стандартные настройки (ну там текстовый стиль STANDART, размерный тоже...)
потом, когда вставляем в новый файл, акад не тащит с собой настройки, он их подменяет на текущие с таким же именем.
по текстам - надо в файле родителе переименовать текстовый стиль.
ssn вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2009, 21:59
#11
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,291
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Billi Bob Самое простое: первый файл сохранить под новым именем, второй файл вставить в сохраненный под новым именем с помощью правой кнопки (OLE) копировать с базовой точкой и все надстойки первого сохранены. Это естественный способ размножения. (без dwt).
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.07.2009, 01:24
#12
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,787


Цитата:
Сообщение от ssn Посмотреть сообщение
а вот и нифига.
а сбрасываются все текстовые стили, потому как в файле родителе внесены изменения наверняка в стандартные настройки (ну там текстовый стиль STANDART, .
Остается только тяжело вздохнуть, если так работают
ЗЫ. Правильно StandarD
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2009, 09:17
#13
Billi Bob


 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Billi Bob Самое простое: первый файл сохранить под новым именем, второй файл вставить в сохраненный под новым именем с помощью правой кнопки (OLE) копировать с базовой точкой и все надстойки первого сохранены. Это естественный способ размножения. (без dwt).
кнопки (OLE) - Что это?
Billi Bob вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.07.2009, 09:48
#14
serov


 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Billi Bob Посмотреть сообщение
кнопки (OLE) - Что это?
Это правая кнопка мыши OLE- это технология, а не кнопка.
serov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перемещение чертчежа в новый файл с теми же параметрами

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hyperlink открывает новый файл. Как отменить? Grinzaid AutoCAD 1 08.01.2009 14:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||