|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Добавить суффикс в текст
|
||
Просмотров: 9658
|
|
||||
|
Ура
![]() Вы мне всегда помагаете, СПАСИБО. Извиняюсь за наглость , а в этот цельнотянутый лисп для нумерации атрибутов в блоке нельзя добавить суффиксы и префиксы Код:
Еще до этого пробовал обрабатывать напильником в экселе, файл генеренный экспрессовской командой attout. Далее attin... |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Команда из пакета ToolPAC
_DSTP_ANNOPRESUF ToolPac->Annotation->Prefix/Suffix (выбор из меню) Срабатывает на текст, мтекст и атрибуты.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Возьми отсюда Renum
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
добрый день! скачал лисп renum, по ошибке ввел и префикс и суффикс. заново ввожу команду, но по умолчанию все равно остается этот прификс. как это исправить? так же мне не требуется делать нумерацию, а он по умолчанию их нумерует...помогите разобраться плиз
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Команда называется Renum и предназначена для перенумерации
Тебе скорее нужен код из #3
|
||||
Минск
|
ТОлько немного медленее
![]()
|
||||
Минск
|
Цитата:
Ввод пробела удаляет (очищает) предлагаемое значение по умолчанию для префикса и суффикса. Возможно. На запрос префикса вводишь пробел. Код проверял из #3
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ввод пробела при включенном дин.вводе может приводить к немного неожиданным результатам (см.комментарии к http://autolisp.ru/2012/03/16/user-request/)
|
||||
Минск
|
Кулик Алексей aka kpblc, Спасибо Алексей. Дело действительно во включенном динамическом вводе. Обновил #3 Добавил отключение динамического ввода на время действия команды
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы на всякий случай добавил проверку на наличие DYNMODE - мало ли где будет код запускаться
![]() ----- добавлено через ~14 мин. ----- Позволил себе дополнить #3 Код:
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 19.01.2017 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Начинаю думать над обходными путями, и приходит на ум вместо пробела вводить что-то другое, например, тире или точку. Внимательный форумчанин заметит, что эти символы могут стать желанными для пользователя в качестве суффикса - и будет прав. Предлагаю вариант со стрелкой вниз (с ключевым словом): Код:
|
|||
![]() |