|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Команды XREF
Engineer
New-York
|
||
Просмотров: 12043
|
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Alex II, что у тебя "подложкой" работает?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В оригинальном что, всего один цвет?
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=594...F1%ED%EE%E2%E0 |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго. У меня есть одна сложность (возможно уже где-то это было, но к сожалению так и не смог найти через поиск). У нас довольно большой объем выпускаемой документации от 100 до 1000 стр. в проекте, причем может быть в 7ми экземплярах. Так вот я понял, что подписывать все енто, причем за (главного инженера естесссно тоже нам ибо ему некогда) - в общем проще убиться об пол. Я отсканил, нарисовал spline, подписи всего отдела и вставил через External Reference подписи (для того, чтоб при передачи заказчику, он не смог наши подписи куда нить приспособить это не я придумал:-) все файлы с подписями лежат только на наших машинах и соответственно, когда заказчик открывает у себя на компе, он видит на весь штамп текст пути к подписи. Так вот вопрос есть ли такая переменная (или еще какой обходной вариант), чтоб ентот путь при невозможности найти объект, не отображался? Перекидывать на спец. слой и перед тем, как отдавать гасить его - не предлагать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Все непонятно. Как можно посылать документ без подписи? электронная подпись это как музыка под фанеру. Если надо подделать подпись, существуют разные криминальные способы. "Фанерную" подпись подделать проще, но это не есть причина не давать копии подписи на документ. Если надо оставить пустое место, просто выгрузи х-реф
|
|||
![]() |
|
||||
А Defpoints где? Или размеры совсем не ставите?
![]() Нам тут субчики из Самары чертежи без подписей шлют и без _purge , - с каждым чертежом прицеп блоков с подписями всей их конторы... ![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 01.12.2007 в 10:15. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Не не знаю кому как, а я воспользовался _.Classicxref и добавил её в меню для 2008. Мне не нравилось что открывалась линейка а после выбора файла она оставалась на экране. Особой нужды постоянного контроля XREF вложений нет. Не закрыть эту линейку то при наведении курсора она раскрывается и закрывает часть экрана. Получалось что после загрузки файла её нужно закрывать в то время как после выбора файла в старом варианте окно закрывалось. В общем теперь есть новый и старый вариант окна XREF. Так что спасибо Vova за идею.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Всем спасибо. Я понял, что решения моей заморчки, стандартным способом не найти ![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
очень удобно |
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Такое же окно открывается и стандартной командой _externalreferences и после загрузки XREF линейка так же осталось на экране. А это как раз и не удобно хоть она автоматически сворачивается. Но при перемещении курсора через неё она раскрывается и закрывает часть экрана отвлекает тем самым внимание. Я не держу ни одну линейку на экране именно из-за их назойливости автоматического открытия это мешает работе и в некоторой степени раздражает. Старый вариант он ка то удобнее именно в том что после ввода ОК на экране не остается ни какая линейка.
|
|||
![]() |