|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
копирование и поворот
Минск
|
||
Просмотров: 4545
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
SNK> Твой макрос не должен работать в любом автокаде. Там ведь не прописана точка, относительно которой осуществляется поворот. Не вокруг-же 0,0 ? Вот это работает во всех автокадах. Здесь поворот осуществляется вокруг той точки (@) в которой оставили скопированный в первой части макроса объект
Код:
А вот комбинация Copy и Align Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Минск
|
Цитата:
В 2007 предлагает выбрать объекты, странно, что 2 раза (после первого раза сбрасывает и говорит, что неверный выбор), потом просит базовую точку и далее как копирование, а повор не работает (нет запроса на поворот). Может это из-за того, что у меня оффициальная русская версия? Мой макрос тоже работал в 2005, только чуть по другому. Базовая точка выбиралась 1 раз при копированиии, поворачивалось относительно нее же. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Код:
Это из моего 2005, а на картинке твой код. Сверь его с выложенным тобой, чтобы убедится, что я не сделал ошибку. Как видно из протокола, ничего не работает, и не должно. Не просматривается логика. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Vova
После использования получается Код:
Только последнии символы без пробелов, а то смайлик автоматически ставится |
|||
![]() |