|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с печатью через сеть на HP Design Jet 500
Московская обл
|
||
Просмотров: 10862
|
|
||||
Администратор Регистрация: 15.05.2007
Омск
|
У меня система такая ... есть плоттер HP 500 подключен к сетети через принт сервер D-Link (LPT) .... у них наблюдаются глюки с подвисанием ... когда просто выдергиваешь питание и вкючаешь принт сервер .... все начинет работать хорошо.
Всети у меня стоит 3 плоттера со статическими IP ... и все работает. Втвоем случае 1. скорей всего глючит как раз принт сервер. Протоколы мало вероятно. 2. Проверь....У тебя прописаны плоттера в Панель управления--Диспетчер плоттеров AutoDesk. Бывает и там глючать драва. Их можно руками удалить и переставить 3. Были случаи когда и приходилось винду сносить. Соседние компы все окей ...а на одном компе никак не хотел работать. .... Удачи в разрешении проблемы........ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Не перешей я ему в свое время firmware, не поставь новые драйверы в тщетной надежде уменьшить поле печати... |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Диалоговое окно долго открывается если в системе прописаны несуществующие сетевые принтеры (или выключеные). Вечно наподключают а потом парятся дожидаючись. У меня 500 стоит, подключен на принтсервер со статическим IP работает нормально.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 26.01.2009
Екб
|
Привет всем! У нас такая проблема: принтер HP500PS подключен через USB на общий доступ; возникает следующая проблема, данный плоттер печатает только файло, находящееся на диске С, с остальных ни в какую ни с сервера, ни откуда еще, только с диска С. Подскажите плиз
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Scheer, посмотри, может в FAQ есть решение?
P.S. Я этого не знаю.