ZWCAD 2015
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Рамки А1, А2, А3, А4 для оформления документации в Word

Рамки А1, А2, А3, А4 для оформления документации в Word

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2007, 08:18   #1
Рамки А1, А2, А3, А4 для оформления документации в Word
Olenka
 
Красноярск
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 1

Olenka вне форума Вставить имя

Если у вас есть созданные рамки А1, А2, А3, А4 для работы в Word, на первый и последующие листы текстовых документов. Поделитесь пожалуйста или подскажите как их сделать.
Заранее благодарна
Просмотров: 442396
Ответить с цитированием
 
Непрочитано 17.07.2007, 08:30 Re: Рамки А1, А2, А3, А4 для оформления документации в Word
  #2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 17,832
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Olenka
Если у вас есть созданные рамки А1, А2, А3, А4 для работы в Word, на первый и последующие листы текстовых документов. Поделитесь пожалуйста или подскажите как их сделать.
Заранее благодарна
Форматки в Ворде А4
Для А3, А2, А1 форматов рамок текстовой документации нет в ГОСТе
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 17.07.2007, 08:37
  #3
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 6,248


А чё, про А0 имеется ))
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 17.07.2007, 09:01
  #4
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,066


Word вообще не сможет создать документ формата А2, А1, А0.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 17.07.2007, 09:09
  #5
pomka


 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 270


http://www.verzak.ru/progs.htm

здесь глянь
pomka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 15.04.2010, 11:40
  #6
kaslp1939


 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2


По ГОСТ текстовый документ содержит Титульный лист,
Продолжение титульного листа и текстовую часть .
Предлагается три листа вордовского текста
Все листы— каждый по отдельности вордовский файл.
При заполнении листа текстовой части текстом и переходе на следующий
лист рамка повторяется и увеличивается соответственно номер страницы

всего 40 kb
Вложения
Тип файла: rar RamkaWord.rar (39.6 Кб, 55063 просмотров)

Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.04.2010 в 13:48.
kaslp1939 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 15.04.2010, 13:50
  #7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 17,832
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


kaslp1939,
1. Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему?
2. Почему такая корявая реализация? Зачем городить 3 файла, когда можно сделать 3 колонтитула в одном файле?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 15.04.2010, 14:34
  #8
Сергей Дубина


 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 707


Чтобы не создавать тему, для Excel рамки где взять?
__________________
КазнитьØнельзяØпомиловать
Сергей Дубина вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 16.04.2010, 05:33
  #9
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 11,731


Тут тема раскрыта полностью.....
Чертежи в Excel
__________________
Шаг 1-й заново
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 17.04.2010, 16:50
  #10
kaslp1939


 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2


Делюсь своими запасами (переводил чертежи в цифру).
В архиве 2 папки-Заготовки и RamkaA3
В Заготовках есть чертежи (1:1) швеллеров №№ 5-40 (все по справочнику ЦНИИПРОМЗДАНИЙ, 1961г.)
В папке RamkaA3 - готовые форматки - от А4 доА1 ( по ГОСТу)
Кроме того, для этих форматок имеются dwg-файлы полей допусков
Каждый файл содержит таблицу допусков 14 квалитета для линейных размеров габаритов до 10000 мм с пределами :
1.Симметричным- ±IT/2 (обозн. IT14)
2. Минусовым нижним пределом в системе вала , (обоз.НV14)
например L-IT (полное отклонение).
3.Плюсовым верхним пределом в системе отверстия, (обозн.Н14) ,
напр. L +IT (полное отклонение).
После вставки (insert-file (acad14) или block (acad2008)) этого файла в чертеж, нужно запомнить чертеж и после этого удалить эту вставку.
Таблица допусков станет доступной в текущем чертеже.
Масштаб указан в круге
вес 349 KB
http://rapidshare.com/files/376926047/RamkaDWG.rar
kaslp1939 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 12:45
  #11
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Как выполнить альбомное расположение листа следующего за книжным расположением содержащего рамку?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 12:58
  #12
Consul

Страна Дураков
 
Регистрация: 25.05.2010
Поле чудес
Сообщений: 95


-Идете в настройки Файл-параметры страницы,выставляете Альбом и применяете До конца документа.Когда снова нужна книга,делаете все то же самое...
Consul вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 13:05
  #13
vawer


 
Регистрация: 13.08.2008
Оренбург
Сообщений: 220


Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
Как выполнить альбомное расположение листа следующего за книжным расположением содержащего рамку?
Смотря как сделана рамка. Но в любом случае нужно разбить документ на разделы — как минимум, каждая новая ориентация в своём разделе (Разметка страницы -> Параметры страницы -> Разрывы -> Разрывы разделов -> Следующая страница). В новом разделе уже менять ориентацию страницы и всякие другие вещи. Если рамка в колонтитулах, то, соответственно, убирать её нужно будет в колонтитулах; если сделана в границах страницы, то убирать там.
vawer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 13:14
  #14
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Я так понимаю или рамка есть или её нет.Комбинации из альбомного расположения и книжного не сделать.Нужно создавать разные документы.
Если удалить из колонтитулов даже разорваных листов-удаляется все.
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 13:34
  #15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 30,062


Кто сказал, что не сделать? Понятие раздела что, ликвидировано?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 14:10
  #16
vawer


 
Регистрация: 13.08.2008
Оренбург
Сообщений: 220


Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
Если удалить из колонтитулов даже разорваных листов-удаляется все.
Скорее всего это из-за того, что в колонтитулах следующих разделов у тебя стоит опция "Как в предыдущем разделе". Выключив её, можно сделать свои колонтитулы (в том числе наличие/отсутствие рамки) для каждого раздела.
Во вложении простейший пример.
Вложения
Тип файла: doc Пример.doc (29.5 Кб, 15468 просмотров)
vawer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 16:25
  #17
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Благодарю.

Как сделать свою рамку?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 17:16
  #18
vawer


 
Регистрация: 13.08.2008
Оренбург
Сообщений: 220


Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
Как сделать свою рамку?
А поконкретнее? В чём именно проблема?
Лучше всего делать автофигурами (линиями с группировкой) в колонтитулах. Для создания текста внутри использовать надписи. В том же в примере можно это посмотреть.
vawer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 17:36
  #19
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Я просто не представляю как делать.Я в автокаде нарисовал рамку и вставил её в колонтитул,но это не так должно происходить.Т.е. как саму рамку нарисовать и засунуть в колонтитул?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 14.06.2010, 18:13
  #20
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 17,832
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
Т.е. как саму рамку нарисовать и засунуть в колонтитул?
см. пост 18
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


nanoCAD Plus
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100