|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Измайлов - Сейсмостойкость каркасно-каменных зданий
инженер-конструктор
Киев
|
||
Просмотров: 2613
|
|
||||
Планета Нибиру
|
cjsasha@mail.ru можете на почту скинуть?
|
|||
![]() |
|
||||
|
И мне h0rr0r@online.ua
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А кто мешает обратиться в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=38054 и получить более вменяемый по объему вариант?
P.S. В "Библиотеку" не пробовал закинуть? Проходит там такой объем?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Загнал: http://dwg.ru/lib/1625
Ожидаем проверки...
|
||||
Планета Нибиру
|
Интересно кто то вообще учитывает заполнение в расчетах??? Ни одного примера не видел по реальному объекту, всегда все заполнение нагрузкой принимают. Есть немного современных исследований В.Н. Деркач но опять же не пойму кто отваживается такую сложную задачу в реальном объекте применять?) Деформации очень падают если учитывать заполнение, но как анализировать все это. Нормативных методик расчета нет. На стройке из за этого постоянно строители мозги парят почему такая арматура в ригелях, ведь это типа стена в их понимании и считать кладку просто нагрузкой не укладывается в голову. Так и с фундаментами, если стену подвала из блоков ФБС выкинуть из расчета будет лезть арматура в верхней зоне. В общем куча вопросов есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Есть рекомендации по учёту заполнения, где-то встречалось.
Чтобы заполнение работало, оно должно быть включено в работу, извиняюсь за тавтологию. Но перегородки как раз и не доводятся до перекрытия, чтоб не включалось в работу. В общем да -- только нагрузкой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что "обязательно входит" в расчетный срок эксплуатации здания? | SergeyAB | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 12.05.2013 20:53 |
Расчет каменных зданий при помощи МКЭ. | Merdoc | Расчетные программы | 8 | 28.04.2009 14:43 |
Ищу серию Б2.000-1 вып. 0 "Типовые решения защиты элементов зданий и сооружений из каменных материалов от переувлажнения и размораживания" | Lagutsin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 28.01.2009 10:00 |