|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Самопроизвольно сдвигаются 3D объекты. Как вылечить?
Проектировщик систем пожарной сигнализации и пожаротушения
|
||
Просмотров: 6335
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Регенерацию попробуй провернуть (команда _.regenall). Да и файл бы глянуть - за 15 лет подобного не ловил ни разу.
|
||||
есть подозрение, что это работа с блоками, а не с чистыми солидами. от этого возможны проблемы с изменением координат при экспорте блоков.
других явных вариантов не вижу. что бы солиды сами перемещались )) ну разве что есть какой то вредоносный код. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик систем пожарной сигнализации и пожаротушения Регистрация: 19.10.2014
|
Спасибо коллеги, что откликнулись. Я файл уже исправил к сожалению. Проблемы эти возникают регулярно. Скоро начну собирать новую насосную и при появлении этого дефекта, сохраню и выложу его в общий доступ. У меня есть подозрение, что виноваты единицы измерения. Некоторые блоки созданы в дюймах. При переносе их в мой метрический файл их масштаб тут же устанавливается 25.4. Может надо попробовать пересобрать все блоки?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик систем пожарной сигнализации и пожаротушения Регистрация: 19.10.2014
|
АвтоКАД не заставил себя долго ждать.
![]() Nas-New_recoverd-ERR.dwg |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сколько ни крутил, а такого эффекта не обнаружил. ACAD2016. Удаление истории создания тел роли не сыграло.
|
||||
|
Рассыпалась моя насосная в
![]() В обоих случаях ОС Windows7 64-bit. На стационаре 8ГбОЗУ на ноутбуке 4Гб. ОЗУ. Аппаратное ускорение включено. Протокол результатов работы Мастера оптимизации производительности Версия: 19.1.0.02 Дата последней процедуры оптимизации: Конфигурация компьютера ----------------------- Процессор : 3.2 GHz ОЗУ : 8153 Мб Устройство 3D-графики --------------------- Имя : NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Изготовитель : NVIDIA Набор микросхем : GeForce GTX 560 Ti Память : 4050 Mбайт Драйвер : 9.18.0013.623 На компьютере установлено несертифицированное устройство 3D-графики. По мере тестирования графические устройства и драйверы 3D-графики добавляются в список на сайте Autodesk. Можно проверить наличие обновлений и загрузить самый последний список сертификации. Запустите команду ГРАФНАСТР, нажмите кнопку "Проверка обновлений". Текущий драйвер приложения: acaddm11.hdi Текущее состояние эффектов: --------------------------- Увеличение производительности в 3D: Имеется и включено Отображение сглаженных объектов: Имеется и включено Тонирование по Гучу: Имеется и используется аппаратное обеспечение Пиксельное освещение: Имеется и включено Полное отображение теней: Имеется и включено Сжатие текстур: Имеется и включено Дополнительные эффекты для материалов: Имеется и включено Имеющиеся драйверы приложений и поддержка эффектов: --------------------------------------------------- Драйвер программного обеспечения Поддержка эффектов: Увеличение производительности в 3D: Неприменимо Отображение сглаженных объектов: Неприменимо Тонирование по Гучу: Только программная эмуляция Пиксельное освещение: Неприменимо Полное отображение теней: Неприменимо Сжатие текстур: Неприменимо Дополнительные эффекты для материалов: Неприменимо Драйвер Autodesk: Не сертифицировано Поддержка эффектов: Увеличение производительности в 3D: Доступен Отображение сглаженных объектов: Доступен Тонирование по Гучу: Доступен Пиксельное освещение: Доступен Полное отображение теней: Доступен Сжатие текстур: Доступен Дополнительные эффекты для материалов: Доступен
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Полет нормальный (адекватного соединения нет, но точки блоков там, где и сами блоки). Что-то связанное с вашим "P&ID", стало быть.
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Нет. Обновления не устанавливал. Заметил, что если чрез свойства изменить размер сдвинутого объекта, на пример если это цилиндр, нужно изменить его высоту на 0.01мм, объект вернется на свое место. Сейчас закончу проект и займусь переустановкой АвтоКАДа. Хочу поставить 2013 eng.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Чистый AutoCAD или не совсем? И опять - что с обновлениями?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civil 3D объекты профилирования | Vladimir Hotsanovich | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 29.04.2015 14:30 |
Из 3D в 2D объекты... | Ash | AutoCAD | 17 | 22.04.2010 07:41 |
3D объекты и quick select. Trouble! | ExDK | AutoCAD | 9 | 01.11.2008 18:34 |
объекты 3D | Galyam | AutoCAD | 7 | 13.10.2006 17:02 |
спиральные объекты 3d | Igor_123 | AutoCAD | 1 | 13.10.2004 05:56 |