|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
при печати из Автокада "зависает" комп
Lugansk
|
||
Просмотров: 28437
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
эта папка небось является ссылкой на сетевой ресурс... Т.е. папка на самом деле где-то там на сервере. А может уже и удалённая давно
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Подобная (не отвечаю за полную идентичность) проблема возникала при печати файлов с примитивами СПДС GraphiCS на машине с установленным энейблером от СПДС (или вообще без энейблера, не помню уже...)
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Цитата:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0 Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
то же такая фигня была, на спдс тоже грешил, потом взрывал, удалял, чистил, лиспы здесь скачивал, и вроде решил кое как, но затем в один прекрасный день наш админ объяснил, что проблема в настройках связанных с принтером и было это так просто и естественно что даже теперь и не помню чё по чём.
Если кто про принтерскую муть знает - отпишитесь, хотелось бы вспомнить (чё то вроде путь на принтер сбивается ) |
|||
![]() |
|
||||
Lugansk
|
Доброе всем время суток!
Всем спасибо за то что остались неравнодушными! 1. СПДС на этой машине не стоит. 2. Папка находится на локальном диске. 3. Насчет принтера берут сомнения, если б пути сбивались, то, наверное, это бы распространялось на все файлы из атокада, а не на одну папку... А если это и так, то где глянуть эти самые пути? 4. А где можно выключить погружение приложений? 5. Как установить Object Enabler? 6. С макросом побпробую, хотя никогда этого не делала - "стрёмно" как - то.... :cry: [ATTACH]1187244382.rar[/ATTACH]
|
||||
Питер
|
Ну вот и разобрались. В файле 18 СПДС-объектов. Возможно, что еще и размеры СПДС-овские.
Так что либо 1) берите файл, в котором я все спдс-ки разбил, либо 2) ставьте на машину ObjectEnabler есть еще вариант поставить на машину сам СПДС... но это уже сами смотрите. Ссылка на на энаблер и СПДС - http://www.consistent.ru/download/SPDS/ [ATTACH]1187245303.rar[/ATTACH]
|
||||
Lugansk
|
Румын, спасибо! Получилось!!!!
Я выяснила, что на этой машине СПДС не стоит, но этот человек раньше сидел за другой машиной, где стоял СПДС (хотя он в ней не работал) и естественно большенство его файлов хватануло СПДС. Румын, Вы бы не могли рассказать, как Вы выявили эти спдс-ки и как их разбить. Может пригодится, т.к. в той папке ещё три - четыре файла (не посылать же их все Вам). По ссылке прграммку скачала, надо попробовать.
|
||||
Питер
|
Ну, выявить просто - делаете либо команду qselect, либо ai_selall. И в списке обектов в том или другом окне, смотрите есть ли у вас в списке ACAD_PROXY_ENTITY - это в случае, если на машине не стоит не энаблера, ни самой материнской программы. У меня СПДС стоит, поэтому сразу видно СПДС-объекты - spdsWeld, spdsJoint и что-то еще...
На самом деле, эти прокси - не обязательно от СПДС, но в данном случае именно от нее. Про корректное разбиение - либо использовать сам СПДС, как это сделал я, только тогда это теряет смысл, ибо из под СПДС-а и так распечатать можно :roll: Либо, - http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=12393, пост №4. Кстати, КPbIC - а не занести ли тот пост в FAQ?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Румын : давай пока подождем. Этот вопрос пока не приобрел характера эпидемии вроде бы
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
Короче такая ситуация:
Зависал на 99% не на всех файлах содержащих элементы спдс, даже можно сказать только иногда, другие же файлы печатал как миленький, просто объекты не печатались. Повторюсь - проблема была в настройках связанных с принтером, кто знает отзовитесь!!! |
|||
![]() |
|
||||
from there
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Lugansk
|
[quote="Румын"]Ну, выявить просто - делаете либо команду qselect, либо ai_selall. И в списке обектов в том или другом окне, смотрите есть ли у вас в списке ACAD_PROXY_ENTITY - это в случае, если на машине не стоит не энаблера, ни самой материнской программы. У меня СПДС стоит, поэтому сразу видно СПДС-объекты - spdsWeld, spdsJoint и что-то еще...
На самом деле, эти прокси - не обязательно от СПДС, но в данном случае именно от нее. Про корректное разбиение - либо использовать сам СПДС, как это сделал я, только тогда это теряет смысл, ибо из под СПДС-а и так распечатать можно :roll: Попробовала набрать команду qselect - появилось окно Быстрого выбора. Где в этом окне найти список объектов я не знаю. При наборе команды ai_selall - выделились все объекты и где найти этот самый список объектов, я тоже не знаю :cry: Как сделать корректное разбиение в СПДС (я его знаю ещё меньше чем Автокад)? На моей машине он стоит.
|
||||
Питер
|
Пфффф....
Выпадающий список объектов в окне команды qselect - справа от надписи "Object type". Аналогичный список есть в окне "Properties", только без соответствующей надписи. Если там есть объекты типа ACAD_PROXY_ENTITY, используйте программу Александра Ривилиса. Качать отсюда: http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip Если нет, можно воспользоваться командой СПДС- spExplodeAll, или в меню СПДС -> Редактирование -> Разбить все объекты
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
С чемто подобным сталкивался - длина имени файла (вместе с путем) переваливала за 256 знаков, принтсервера это переваривали за милую душу и никаких проблем, а вот сетевая карточка интегрирования в НР5000 это дело бодро игнорировала, в результате возникал затык... переносил файл в корневую директорию - проблема исчезала.
|
|||
![]() |