|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не открывается диспетчер слоев. Это глюк или хитрушка?
Проектировщик ППРк
Москва
|
||
Просмотров: 15331
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скорее всего, либо файл с внутренними ошибками (попробуй выполнить _audit и следом _purge и _-purge); либо в файле немеряно фильтров слоев. Можешь и сюда приложить - его (файл в смысле) достаточно быстро реанимируют
![]()
|
||||
Москва
|
Уже совершенно очевидно, что виной этому Proxy-объекты, созданные в СПДС, Project Studio, ADT и в других надстройках AutoCAD'а. Для борьбы с этими объектами можно воспользоваться программой Александра Ривилиса, которую можно найти здесь:
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=31779ic Для Кулик Алексей aka kpblc . Скоро этот вопрос дорастет до FAQ. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Profan : Мне пока неочевидно, что причиной неверного поведения менеджера слоев являются прокси-объекты. Образца как не было так и нет.
|
||||
Москва
|
Да, насчет образца - ты прав. Но в нашей конторе в 99 случаях из 100 невозможность запустить Диспетчер слоев и невозможность вывода на печать (причем, в обоих случаях компьютер зависал на 99%) однозначно сопоставлялось с наличием Proxy-объектов.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ППРк Регистрация: 02.10.2007
Москва
|
Опять двадцать пять. Установил автокад 2008, диспетчер открылся
(до этого зависал на 99% открытия), но по-прежнему скопировать и распечатать ничего нельзя. Выкладываю файл. ГОСПОДА, помогите работа стоит. [ATTACH]1191497732.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Проксей 330 мне показал AA2008. Разбиты все элементы СПДС GraphiCS, файл почищен от мусора; выполнено 5 (!) проходов _audit.
[ATTACH]1191500344.rar[/ATTACH] P.S. Вот теперь понятно, что вся проблема в отсутствии ObjectEnabler'a. Ну или прокси-объектов, кому как больше нравится.
|
||||
подыму старую тему.
У меня проблема схожая той, что описано в теме, но немного в другом ключе. В последнее время перестал открываться ДИСПЕТЧЕР СЛОЁВ (LAYER PROPERTIES MANAGER) для любого файла, даже для вновь созданного. Я нажимаю на кнопку диспетчера, а в ответ тишина, в командной строке проскакивает информация, что команда выполнена, но сам диспетчер не отрывается. Command: '_layer Command: '_layer В остальном всё функционирует нормально. Стоит СПДС 5, АКАД 2008
|
||||
переставлял... и Reinstal пробовал, и Repair... Чистильщиками дАААААвно не пользуюсь, а глючить стало недавно.