|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настройка планшета.
архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 5592
|
|
||||
Главный специалист)) Регистрация: 21.08.2003
Пенза
|
У меня Genius NewSketch 1212HRIII. Проблем с настройкой не возникало. Процессс настройки вещь действительно не совсем удобная и требует осторожности при заданиии различных областей указания точек. В Хелпе довольно подробно описан порядок настройки планшета. Единственное что могу посоветовать при настройке планшета - это свернуть АСAD, оставить только окно текстовых сообщений и на все запросы, значения вводить именно в нем. Удачи.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Сорри топик давний, но хотелось бы снова эту тему поднять.Может быть сегодня планшеты и новые версии Автокада подружились? Если кто что-нибудь слышал -отзовитесь, плз.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
![]() Планшет для эскизов.У меня мысли с его помощью небольшие чертежи обводить.Сканировать, конвертировать, доредактировать -для больших и сложных чертежей.Планшет, если не ошибаюсь, всегда под рукой-в общем для маленьких схем, набросков-чертежей где большая точность не нужна.Пока ещё с планшетами на прямую не сталкивался, но в магазине, когда на тыкаюсь на них -задумываюсь. :? UPD. Тут же как получается: пока вещи нет-вроде и не нужна была.Как только появилась-мысль одна: как же я без неё драгоценной жил-то??? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС GraphiCS: настройка точности отметок на плане | Torino | ПО от CSoft | 5 | 13.05.2010 16:34 |
Настройка ПСК по одной линии. | GarryPop | Программирование | 4 | 03.01.2007 15:51 |
Настройка AUTOCAD 2006 | медвежонок | AutoCAD | 7 | 31.07.2006 08:50 |
В Автокаде стоит настройка позволяющая работу только с одним | Orex | AutoCAD | 2 | 01.12.2005 13:57 |
Настройка "Стандартного" текстового стиля. | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 6 | 23.10.2003 22:49 |