Настройка планшета.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройка планшета.

Настройка планшета.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2003, 13:07 #1
Настройка планшета.
Perezz!!

архитектор

Москва

Подогнали тут планшет. Я бился, бился, блин, так и не настроил его под Кад :cry: Кто уже поимел такой опыт, поделитесь! Объясните что, в какой последовательности, делать с ним.

Поясню. Я подключил его. Поднастроил при помощи утилитки, которая выскочила из трея. Всё, вроде бы, пучком. Включил Кад. В опциях, в куррент систем поинтинг девайс, поставил винтаб совместимый дигитайзер 4.2 от старика автодеска: во-первых, резко упала скорость движения курсора (в окне Када), во-вторых, планшет перешёл в координатный режим (не зависимо от настроек в Винде), в-третьих, сколько я не бился с командой tablet, нормальной настройки добиться не удалось - курсор либо встаёт на месте, либо выходит за пределы экрана, а рабочая область на планшете составляет примерно спичечный коробок, в левом верхнем углу.
До настройки меню дело даже не дошло :cry:
Просмотров: 5592

Непрочитано 20.09.2003, 20:29
Arkady

AutoCad Development and Support

Israel
Отправить сообщение для Arkady с помощью Skype™

Года четыре назад тоже пытался настроить планшет ( еще в 14 АвтоКаде) -ничего не вышло.
Arkady вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2003, 21:11
Perezz!!

архитектор

Москва

Мда, настройка планшета в Автокаде так и осталась на уровне Windows 3.1x - никакого графического интерфейса и доступного, простого, понятного с первого раза алгоритма настройки. Непоянтно... :?
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 23.09.2003, 09:36
Sting

Главный специалист))

Пенза

У меня Genius NewSketch 1212HRIII. Проблем с настройкой не возникало. Процессс настройки вещь действительно не совсем удобная и требует осторожности при заданиии различных областей указания точек. В Хелпе довольно подробно описан порядок настройки планшета. Единственное что могу посоветовать при настройке планшета - это свернуть АСAD, оставить только окно текстовых сообщений и на все запросы, значения вводить именно в нем. Удачи.
Sting вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.09.2003, 20:44
Perezz!!

архитектор

Москва

Точно такой же планшет! Ок, попробую ещё разок настроить на днях.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.08.2006, 16:03
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Сорри топик давний, но хотелось бы снова эту тему поднять.Может быть сегодня планшеты и новые версии Автокада подружились? Если кто что-нибудь слышал -отзовитесь, плз.

Непрочитано 29.08.2006, 16:20
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от retromancer
Сорри топик давний, но хотелось бы снова эту тему поднять.Может быть сегодня планшеты и новые версии Автокада подружились? Если кто что-нибудь слышал -отзовитесь, плз.
Не надо злить автокадчиков... Укусить могу, а уж бранится начну... Тут решили шефу подарить самый простой планшетик - так его даже системщики наши не смогли настроить. Убили массу времени и бросили это дело. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ПЛАНШЕТЫ НЕ В ХОДУ?
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.08.2006, 16:34
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Огурец
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ПЛАНШЕТЫ НЕ В ХОДУ?
Сложно сказать, вероятно из-за того, что Автокад -наука точная
Планшет для эскизов.У меня мысли с его помощью небольшие чертежи обводить.Сканировать, конвертировать, доредактировать -для больших и сложных чертежей.Планшет, если не ошибаюсь, всегда под рукой-в общем для маленьких схем, набросков-чертежей где большая точность не нужна.Пока ещё с планшетами на прямую не сталкивался, но в магазине, когда на тыкаюсь на них -задумываюсь. :?
UPD. Тут же как получается: пока вещи нет-вроде и не нужна была.Как только появилась-мысль одна: как же я без неё драгоценной жил-то???

Непрочитано 29.08.2006, 17:27
Zombie

Цитата:
Сложно сказать, вероятно из-за того, что Автокад -наука точная
Планшет для эскизов.
Тогда мышь то же надо выкинуть, чтоб точность была полной. [sm2605]
Zombie вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройка планшета.