|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изображение кнопок испортилось, что делать?
|
||
Просмотров: 2985
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
<..> Удалил, чушь написал. Сорри
|
||||
г. Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да не совсем так! При дальнейшей настройке интерфейса и вставке новых довесков, только что вставленная новая кнопка выглядит нормально (в диалоговом меню в том числе)! Зато если выйти из диал.меню и потом снова зайти, то только что созданная кнопка уже сломана .... Делаю вывод, что файл меню acad.mnr вообще не при чём!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пути до рисунков кнопок прописаны?
|
||||
|
Трудно сказать! Я же их ставил постепенно. Сначала всё было в порядке и вот после установки энного довеска поломались кнопки, но именно только в диалоговом меню!!! На инструментальных панелях всё работает и проблем нет. В принципе и так можно жить, мы же привыкли не жить. а существоать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не очень четкая картинка в сообщении 1 и не совсем понятно, что там изображено в овале. Но, похоже, что у вас английский русифицированный AutoCAD. Поскольку я ни разу в жизни не видел нормальную грамотную русификацию AutoCAD'а, то и советовать что-либо затруднительно. Можно попробовать восстановить стандртный acad.cui, взяв его из скрытой папки "C:\Program Files\AutoCAD 2006\UserDataCache", удалив предварительно файл acad.mnr. Довески, видимо, слетят. Честно говоря, и сами довески вызывают сомнение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
в овале видно что кнопочки изображаются с вопросительными знаками, тогда как эти же кнопочки на инструментальной панели выглядят нормально (показано стрелочкой, панель - стандартная). Спасибо за совет, но мне проще перустановить весь акад за 15 минут чем заново устанавливать довески которых не больше десятка и установка которых заняла у меня несколько дней. Ну а что касается сомнений, как гласит народная мудрость- "не уверен не обгоняй"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Так ведь после переустановки AutoCAD'а довески все равно надо заново устанавливать. Восстановление acad.cui гораздо легче, чем переустановка AutoCAD'а при условии, что файл acadbtn.xmx у вас не запорчен и находится в наличии. А довески, если они грамотно сформированы, можно потом подгрузить с помощью фрагментарных меню, если, конечно, таковые имеются.
Добавлено. В овале видны какие-то выпадающие списки (пустые). В диалоге адаптации их не должно быть, IMHO. |
|||
![]() |
|
||||
Lugansk
|
Помогите, плиз, разобраться! Появилась такая проблема: Панель инструментов Стандартная, пропало изображение кнопки 3DDWF(Вызов интерфейса публикации: 3DDWF). Получилось смещение всех остальных кнопок, На месте 3DDWF теперь изображение кнопки Вырезать, на месте Вырезать изображение кнопки Копировать и т.п. При наведении на кнопку Вырезать выходит подсказка, что это 3DDWF и выполняется именно это действие. Как вернуть иконку 3DDWF?
|
||||
Калининград
|
Попробуй из скрытой папки "C:\Program Files\папка с AutoCAD\UserDataCache\Support" скопировать файл acad.CUI (это резервная копия меню) в папку "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Autodesk\папка с AutoCAD\rus\Support"
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Оставь предыдущий совет на потом, сначала попробуем по-простому. Вызови CUI, затем в нем из левой нижней четверти команду, потерявшую картинку. (подожди немного, будет небольшая задержка по времени). Затем найди в правой верхней четверти нужную картинку, щелкни по ней и скажи OK
Этот-же совет должен помочь и автору первого поста |
|||
![]() |
|
||||
Lugansk
|
Здравствуйте!
Я пробовала через Адаптацию, не помогло. ![]() ![]() Только что попробовала заменить файл по совету KSI, вернулось предыдущее испорченное меню... Пришлось опять удалить 3DDWF.
Всем привет! Последний раз редактировалось TanyaNuri, 08.07.2009 в 10:33. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |