|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
помогите свойства
Инженер
Мариуполь Украина
|
||
Просмотров: 4792
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://www.google.ru/search?q=site:d...L_ruRU250RU250 не пользуется по религиозным соображениям?
|
||||
СПб
|
А вот ЭТО не твоя-ли тема? Так с апреля и не видишь свойств?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.04.2007
Мариуполь Украина
|
Да было дело, только то был Аутокад 2007 и тогда окно свойств вообще не открвалось ( для справки: с той проблемой не смог разобраться-глю к в Аутокаде), а сейчас Аутокад 2006 - окно открывается но пустое , этой проблемы не было, появилась внезапно. Версия руссифицированная, остальные страшные слова меня пугают
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Русифицированная или русская?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сноси русификатор к чертовой бабушке. Или используй полностью официально локализованную версию.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
где-то было. Но поиск не помог. Проблема после работы другого пользователя. АКАД 2008 eng. Не могу окно свойств "запанелить". Т.е. не ставится как обычная панелька. Только тащится по полю. Игра галочкой на "Allow docking" не помогает.
PS Пока обошёлся "Anchor right"
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Возможно, проблема в рабочих пространствах?
Как вариант 1: сделать новое рабочее пространство и пожить с ним. Как вариант 2: сделать новый профиль (абсолютно новый) и попробовать работать в нем.
|
||||
|
Спасибо за совет. Но в чём дело-то в итоге? А так меня анкор устраивает. Смысла создавать профиль/пространство не вижу.
PS пробовал на профиле по умолчанию - там "Allow docking" работает как надо.
|
||||
строительство Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
|
Может не в тему, но поделюсь своей проблемой и своим рецептом...
Так вот, у меня и в 2007-м и в 2008-м после чистки реестра стандартными программками со стандартными настройками (типа WinXPManager, BoostSpeed) панель свойств в Акаде открывается почти на всю ширину монитора, совершенно пустая(как описано здесь) и не поддается ни какой настройке по размерам. Первый раз когда с этим сталкивался (это было давно) пришлось даже переустанавливать прогу. Потом догадался о взаимосвязи с чисткой реестра. Сейчас обхожу проблему так - после чистки реестра запускаю Акад на переустановку, выбираю восстановление реестра- минута и все нормально. Заметил что это происодит со всем семейством Асад (АДТ2006, Архитектуре 2008 и т.д.). Более грамотно боротся с этим не хватает знаний. Догадываюсь что чистилщики реестра воспринимают какие то Акадовские записи реестра как мусор и удаляют. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему? Очень даже в тему. Будем знать. Хотя я лично чисткой реестра не занимался никогда. Несмотря на свои неплохие знания системы, боюсь, однако...
|
||||
проектирование предприятий Регистрация: 22.06.2006
|
Цитата:
СПАСИБО |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Больше года прошло! Не, точно надо выдвинуть идею Admin'у с доп.кнопкой "спасибо".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, добрые люди несчастному нюбу. | Atij | Программирование | 8 | 06.05.2008 17:42 |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |