|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа с Hyperlink
Руководитель фирмы
Москва
|
||
Просмотров: 10438
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
1. _HYPERLINKOPTIONS (ГИПЕРСВОЙСТВА)
2. ? 3. Код:
Код:
|
||||
Спасибо VVA за попытку мне помочь, но то, что ты дал не решает то, о чем я писал.
Стирает - да, записывает то, что ты набъеш в строке - да, а вот имя, присвоенное внешней ссылке, точнее не имя, а имя самого файла внешней ссылки не прописывает. И эту ерунду, с Ctrl тоже не сносит. |
||||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Код ниже записывает в гиперссылку в имя - имя вн. ссылки, в путь - путь к вн. ссылки. По "ерунде с Ctrl" можно открыть этот файл. Код:
(vla-add (vla-get-hyperlinks item) (vla-get-Path item)(vla-get-Name item)) заменить на *** Изменено (vla-add (vla-get-hyperlinks item) (vla-get-Path item)(vla-get-Path item)) Если надо, чтобы в имя ссылки писался полный путь к файлу, и не работал Ctrl, то строчку (vla-add (vla-get-hyperlinks item) (vla-get-Path item)(vla-get-Name item)) заменить на *** Изменено (vla-add (vla-get-hyperlinks item) "about:blank" (vla-get-Path item))
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 22.12.2007 в 15:09. Причина: Перепутал vla-get-Name с vla-get-path |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Я там перепутал vla-get-Path и vla-get-Name
|
||||
Минск
|
Код:
|
||||
Сработало, только в конце выдало:
Command: (C:HYPXREF1) Обработано 235235 Command: Dimension disassociated. HYPERLINK Select objects: Я естественно просто ентер надавил и ничего выделять не стал. а 235235 - это не я написал, а столько у меня в модели блоков и числится (пока). |
||||
![]() |
|
||||
Минск
|
Holon,
Код:
Код:
|
||||
Что как? Ты сказал что ты хочешь обрезать? - Нет. И что я тебе должен подсказать? Я даже все за тебя сделать не могу, поскольку не знаю ЧТО делать. Ты обрисуй подробно ситуацию, мы поиздеваемся чуток, а потом сжалимся и поможем.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акад2008. Странная работа окна "Свойства". | kkiak | AutoCAD | 11 | 12.11.2007 17:06 |
Работа в испании | ASLYS | Профессии и трудовые отношения | 12 | 21.10.2007 17:04 |
Сколько может стоить геодезическая работа в РБ | bobis | Разное | 1 | 09.09.2007 16:22 |
Работа профнастила | MegaPascal | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 12.07.2007 18:43 |