|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Закрытие файла без сохранения
Проектирование обустройства нефтяных месторождений
Самара
|
||
Просмотров: 9162
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Это где то обсуждалось... в поиске не нашел что то. Может кто ни будь из дискутирующих тогда вспомнит название.
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
На cadalog.com такой вопрос обсуждался и выяснилось, что любое изменение в чертеже (даже зоом) при закрытии документа ведет к диалоговому окну с подтверждением на сохранение. И с этим ничего не сделать.
Только чего-то этот форум больше не работает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Да хрен с ним с этим диалоговым окном, я то хочу при помощи макроса ответить на запрос "нет". А на счет "ничего не сделать" это ты зря. Не так давно, уважаемый vk, посоветовал надстроечку в Acad от CadWerx. Смысл ее в том, что в Acad'е появляется панель с ярлычками, как в Excel, чтобы удобно было перемещаться между открытыми в одном сеансе файлами. Так вот эта в этой надстройке есть опция Close All / Not Save. И все это прекрасно работает даже с измененными файлами.
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Код:
2URKA: ну ты не прав!!! Почему обленились? наоборот повышаем производительнось труда наиболее удобной заточкой для себя Акада. Заметь я не выкладываю эту фишку в "Советы профи". Просто мне ето надо. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
один раз в лиспе очень нужно было закрыть текущий чертеж без сохранения, использовал
(command "_.vbastmt" "ThisDrawing.Close False") , хотя у лисп-программистов такой подход вызывает зубную боль....но другого выхода я не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Иметь возможность закрыть файл без сохранения стандартным способом (через предупреждения) и кнопкой без предупреждения таит в себе большую опасность потерять работу, особенно если неск. файлов открыто и не все надо несохранять. Поэтому эта кнопка, раз уж вы хотите ее иметь, не должна светиться на экране при нормальной работе, только в режиме просмотра.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
В общем я считаю что у кнопки есть право на существование.