|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользовательский тип линии
|
||
Просмотров: 22983
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, от точки избавиться невозможно - она все равно будет. Попытки поставить первым после А отрицательное значение или указатель на shape обречены на провал (проверял в ACAD 2005). Если интересно - внутри то, что у меня получилось (там 2 типа линий).
|
||||
Цитата:
Вы же знаете, лучше правильный карандашный набросок, чем неправильный чертеж. Рисуйте.
|
||||
kpblc вроде сделал что необходимо было.
А вообще как совет: если линия или шейп очень сложный то отрисовывать его лучше по детально а не весь сразу - так найти ошибку гораздо проще, чем сидеть и весь код ковырять.
|
||||
Цитата:
![]() А что заливку нельзя использовать, или масштаб на штриховку наложить?
|
||||
Простите уж, - пришлось откопать одну из не очень любимых здесь тем...
Но хоть не FILEDIA... ![]() Читал раньше все эти темы про типы линий, - вроде все понятно,- думал тоже умею... ![]() Просто не нужно было, а тут понадобилось... Линии с текстом, - вроде все нормально..., а вот с кругом и эллипсом в линиях - конфуз: кружок, вставленный в линию как Форма, превратился в какой-то вытянутый по вертикали многоугольник, а эллипс вообще - в какой-то обгрызанный прямоугольник... Подскажите плиз, чего не так делаю ?
|
||||
Дык.. Я из ЕТ и делаю:_mkshape и _mkltype. Вот когда круг или эллипс из компилированного файла вытаскиваю _shape - они уже кривые появляются...
|
||||
Спасибо. К сожалению, - все на работе... приготовил, но сайт не работал... Только в понедельник...или завтра дома повторю и проверю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Корректно ли написан тип линии | Zlat21 | AutoCAD | 6 | 04.12.2007 10:07 |
КАК исправить тип линии | mvart | AutoCAD | 4 | 21.11.2007 13:27 |
Acad 2004 не меняет тип линии | Garbag | AutoCAD | 7 | 30.03.2006 17:19 |
Сохраняется ли пользовательский тип линии в файле.dwg? | Елена | AutoCAD | 1 | 24.02.2004 11:09 |