|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
изгиб solid
Инженер-конструктор
Москау
|
||
Просмотров: 3312
|
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Можно подумать, у всех 2008 автокад!? Возьмите, пожалуйста, за правило хорошего тона сохранять файлы для вложения здесь, на форуме, в ранних форматах. Это Вас ничем не затруднит, но в противном случае рискуете не получить ни одного ответа.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
насколько я знаю чертежи 8 када открывает и 7-й.
другой вопрос, что если сохранять версиями 2005-го и ранее, то я не вижу в этом смысла ибо эти версии вопрос сабжа делать не могут... ну а раз не могут, то не вижу смысла. вопрос остается в силе, но уже ради интереса...проблема решилась в 3д максе. но всеже интересно возможно ли такое в акаде |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
понятия не имею я в максе 0.... я дал развертку плоскости, и слелали готовую, потом импорт в автокад...но такм методом мне не нравится решение )
з.ы. если невозможно это сделать в солиде, м.б. возможно сделать такю махинацию с плоскостью? а потом выдавить толщину? |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD гнуть не может, слабо пока, другое дело 3dMAX, тока с импортом обратно в AutoCAD проблематично, тело уже не солидом будит, у чем-то с чем работать уже нельзя. Хотя обещали улучшить совместимость этих программ, у меня МАХ старый, седьмой, может сейчас с этим лучше.
|
||||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Чот я не понял... линия сгиба то где? Или предполагается, что САПР сам должен решить, где гнуть? Абер дас ист унмёглихь (бат ит из импассибл)
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Осмелюсь предположить, что таких линий будет множество, лежащих между линией, перпендикулярной ... Короче на рисунке все видно: откель и докель можно гнуть. И везде ребра сойдутся. Чтобы это проверить при недостатке пространственного воображения достаточно вырезать заготовку из бумаги и гнуть до посинения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ruled Mesh -> 3D solid | plex | AutoCAD | 1 | 14.11.2007 17:54 |
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh | kukuikar | AutoCAD | 1 | 16.05.2007 07:58 |
почему в некоторых файлах автокада 3D solid при печати прозр | миня | AutoCAD | 8 | 07.02.2007 17:27 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |
Расчет верхнего пояса фермы на изгиб в SCAD... | Chief Justice | SCAD | 10 | 13.12.2005 16:41 |