|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что такое подшивка?
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 33337
|
|
||||
Sheet set, если по-английски. Help поможет.
Кратко, как я понимаю, это дело - систематизированный и упорядоченный набор вроде как "ярлыков" на layout-ы разных файлов. Обычно применяется при большом количестве чертежей в проекте, чтоб не делать все в одном файле. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для старта: http://cadhlp.kulichki.net/7-other/sheeset_r.zip, http://cadhlp.kulichki.net/7-other/sheetset.zip
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
“Shit” you are right. I am so sorry that this “shit” has taken place. Thought this sheet set is really some “shit”, and I don’t know if any fellow is using it, however I didn’t have to use word “shit” to describe my feelings about it.
![]() Последний раз редактировалось Red Nova, 04.03.2008 в 09:39. |
||||
![]() |
|
||||
ПОдшика, тут более чем описанное ее создание и применение.
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
На вкладке Sheet Views отображаются именнованые виды (named viewports) вставленные в файлы которые связаны в подшивке. лучшеб разобрался сначала сам, прежде чем народ смущать недоделанными статьями. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По-моему, у Геннадия aka PG на сайте был разбор SheetSetManager'a.
|
||||
А мне ссылок с поста 3 полностью хватило.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Блин... Склероз крепчал, подгоняемый маразмом. Пора в отпуск...
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
2. Далее ПКМ на подшивке -> Опубликовать -> Опубликовать без учётов параметров листов... - печатаешь нужные листы с нужным набором параметров. Например в подшивке 100 листов: 80шт. - А2, 20шт. - А3. Создаёшь примерно такие наборы "Печать_на_А2_чб_(плоттер НРxxx)", "Печать_на_А3_чб_(плоттер НРxxx)". Далее в подшивке выделяешь 80 листов, которые на А2 - и отправляешь на печать с первым набором, потом выделяешь 20 листов, которые на А3 - и отправляешь на печать со вторым набором. Вот, как-то так, ничего лучше придумать не могу. ЗЫ На самом деле 1-й пункт (создание наборов) можно (и нужно) делать заранее в шаблоне, с которого начинаешь подшивку. Тогда для любой новой подшивки все нужные наборы параметров листов будут сразу определены. |
|||
![]() |
|
||||
|
Niki13, еще можно в Диспетчере параметров листов создавать один набор параметров для каждого формата (я предпочитаю создавать отдельный набор, не связанный с каким-либо Листом), а потом устанавливать его для всех листов с форматом, определенном в наборе. Для изменения принтера в таком случае для каждого формата потребуется отредактировать только один набор параметров.
Но это на будущее... |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое главный конструктор | Sopro | Разное | 14 | 09.01.2008 16:37 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Что такое центр жесткости, и с чем его едят ? | Simonoff | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 26.03.2007 18:41 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |