|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи 27 марта | |||
Кафе "Марабу" у Черной реки |
![]() ![]() ![]() |
18 | 72.00% |
Гатчина |
![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Есть предложение собраться 13 в пятницу
Начинаем формировать заказ Солидвокер Свинина "Золотистая корочка" Картофель Фри Жаркое по домашнему Фирменные гренки Foksolic Свинина "Золотая корочка" + картофель Фри Говядина "Славянская" + картофель Фри - 2 порции Салат - Флафмандия - 2 порции Салат - Греческий milkalena салат - фасолевый картошка фри и цветная капуста Кутузов Свинина "Золотистая корочка" Картофель Фри SMI Салат Фиеста Овощную грядку Эскалоп +картошечка фри sp_kazan 1 Салат деревенский 85 2 Жаркое по-домашнему 135 3 Грибочки 90 4 Мясное ассорти 140 5 Бефстроганов 160 Alexander_Liseev 1. Салат "Фламандия" 2. Картофель "Пушкин" + свинина "Золотая корочка" 3. Пиво ~4 кружки ФАХВЕРК салат Деревенский, салат Сплетница, Борщ ( в прошлый раз был отличный супчик), салат Боярский, салат Греческий, Драники ( в прошлый раз были отличные) Напитки по месту Neutrino Рис с овощами Эскалоп Греческий салат Драники Пивасик 0,5 AlexV Свинина "Золотистая корочка" Картофель Фри салат "Деревенский" Foksolic Говядина "Славянская" + картофель Фри-2 Салат - Флафмандия-2 K.B.I. Бефстроганов картофель фри салат столичный сок (не цитрус) чай maksimys салат Деревенский Борщ салат Боярский Драники Напитки по месту, в основном чай, соки Кулик Алексей aka kpblc Салат "Боярский" Салат "Столичный" Свинина в слив.соусе с грибами + картофель фри Свинина в кляре + картофель фри Pavel Samofalov Свинина в слив.соусе с грибами + картофель фри. Салат "Боярский" Nydistka салат - "Фламандия" жаркое по домашнему свинина "золотистая корочка"
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 26.03.2009 в 20:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Есть мнение, и не только мое, что собраться надо 27 марта
Место встречи, как говорили классики советского детектива, изменить нельзя Кафе "Марабу", ул. Белоостровская Форма одежды -свободная |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я б тоже на Вас...))) . На встрече буду!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Мне самое главное чтобы меня в командировку не отправили.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я - пас. Народ, вы не забыли, что в 20-х числах собирался Pavel Samofalov в Питер приехать? Может, лучше под него подстроиться, а?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, #2
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, так мы ж с тобой в аське обсудили это уже
![]() ![]()
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Предлагаю всё таки в "тяпницу", да бы традицию не нарушать.
Да и вообще суббота день выходной. И куда ж мы все выйдем? P.S. И с датой определитесь всё таки...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Разговаривал с Павлом, он уезжает 28, так что 27-е все-таки оптимальнее.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ну так 27ого встречаемся? Скорее всего я с супругой приду.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пока, вроде, возражений против 27 марта не последовало.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да, все
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Осеняя Встреча в Питере | DEM | Разное | 34 | 13.10.2007 18:37 |