|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ArxDbg. Утилита для разработчиков
|
||
Просмотров: 8744
|
|
||||
|
Значит все таки Америку открыл, да? Ладно.... Просто я думаю, что не каждый человек, пишущий небольшие программки на AutoLisp для себя и/или коллег смотрит в сторону ObjectARX и скачивает ObjectARX SDK с сайта Autodesk'а.
А по части версии акада... то чет и не подумал, сорри.
|
||||
Кто тебе мешает написать что-то получше, если не устраивает ArxDbg?
![]()
|
||||
Разработчик новых концепций Регистрация: 27.12.2012
Бутан
|
Если мне заплатят за это - напишу.
А пока что мне за другую работу платят. P.S. А может в других каких САПР есть браузер объектов покруче? Ну там в катюхе или в сименсе пэлээм? А? Просто реально, если в проекте более тысячи графических объектов более чем сотни разных типов, то искать их и управлять проектом без брауезера становиться весьма и весьма проблематично |
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
свяжись с ним если повезет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
Для программиста (а именно для них эта утилита рассчитана) - её вполне достаточно, а то, что нужно тебе - похоже нужно только тебе. Во всяком случае за последние 10 лет никто больше такого не просил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
VBA-AutoCAD программы для геодезистов, маркшейдеров | Sergey Klimkin | Программирование | 5 | 05.09.2008 22:55 |
Задание характеристик грунта в Лире 9.4 | jene212 | Лира / Лира-САПР | 8 | 06.12.2007 11:20 |