|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ТСН 23-357-2004 Республика Башкортостан. Строительная климатология
|
||
Просмотров: 9197
|
|
||||
|
Эх, Ильнур, большое спасибо за предложение; вариант, конечно вполне реальный, но к сожалению, трудновыполнимый - из Таллинна в Уфу самолеты не летают; а можно попросить Вас их отсканировать и где-нибудь выложить, в долгу не останусь, могу помочь EN -стандартами, их у нас несколько тысяч, выбирайте любые 50 или 100шт...
С уважением, kvalit |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Таллин... И зачем Вам климатология Башкирии?
Проще конечно попросить кого-нибудь, имеющего доступ к Стройконсультант версии "Регламент" - там должно быть. Отсканировать не обещаю - точное кол-во страниц 101, но буду иметь ввиду. Вдруг подходящий момент возникнет.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Я за развитие родного края, в виде развития любой структуры. Но сегодня пятница, а там в гости...
А нет разве у Вас с финнами здешних партнеров-товарисчей, этот ТСН можно просто бандеролью выслать. К Вам гораздо ближе разработчик: ГЛАВНАЯ ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ ИМ. А.И.ВОЕЙКОВА, Санкт-Петербург, Карбышева ул., 7, т. +7 (812) 2974390. Финны в обед на машине могут съездить ![]()
|
||||
|
Спасибо, Ильнур, за информацию, постараемся ею воспользоваться; дело в том, что чертежи разрабатываем мы и он (ТСН) нужен нам больше, чем им (финнам), тем более, что они тоже его искали и сообщили, что "Tällaista normia emme löydä mistään, kyse on Bashkorkostan, Construction climatology -nimisestä normista", т. е. тоже не нашли, так что теперь это уже наша проблема...
С уважением, kvalit |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
строит. проектирование Регистрация: 03.09.2005