|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Степень критичности бага | |||
баг не критичен |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
баг необходимо исправлять в первую очередь |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Всем привет.
В каждой папке с автокадовскими файлами автоматически создается файл plot.log. В эти файлы записываются задания на печать. Причем по непонятно какой закономерности. Обычно записываются распечатанные из этой папки файлы. Но бывает что и распечатанное из других папок записывается сюда же. Помню год или два назад уже искал ответ на этот вопрос... Отключение в настройках не отменяет создание файлов. Они по-прежнему создаются в каждой папке. Возможно проблема уже решена, дайте ссылку если это так. Спасибо. п.с. Ввиду мелочности вопроса не оформляю его как следует.. ![]() Автокад 2008 рус
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 06.11.2009 в 13:01. |
|||
![]() |
|
||||
А так же, в виду всё той же "мелочности" оформляю его ещё и не в той ветке....
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Почему не в той, обоснуйте ![]() Добавлено: Во вложении картинка из окна Сервис/Настройка, вкладка Печать/Публикация.. Как видите галочка у меня снята. Но файлы плот.лог создаются в каждой папке.. Вот буквально минуту назад отловил их поиском и удалил, 37 штук..
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 05.11.2009 в 13:48. Причина: Добавил картинку |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Потому что вопросы по работе в Автокаде рассматриваются тут
Тема перенесена |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Альтернативное название темы: Bug. Невозможность отмены автоматического создания файла plot.log Понимаю, вас смущает вопросительный знак в заголовке.. Цитата:
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 06.11.2009 в 07:09. Причина: описко |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В Автокаде, например, нет возможности прямого вывода на 3D принтер. Это тоже глюк? Нет еще кучи всего, это тоже глюк? Тогда уж не баг, а пожелание, разве не так?
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
При отсутствии галочки не должно происходить создание файла плот.лог. Киньте в меня дохлым попугайчиком, если это не так. Добавлено: Нашел еще одну похожую тему: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...highlight=plot Суть та же - снять галочку. Но лог по-прежнему создается..
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 06.11.2009 в 09:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Возражение снимаю
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Лучшим снятием возражения было бы перемещение темы обратно в соотвествующий раздел.
Иначе пустозвонство это, а не снятие возражения
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Mek, а уже поздно. Баги необходимо было формлять до 08.11.09. Господа модераторы, если это не так, я завтра вечером готов переделать свою тему . Причём, в англоязычной версии, поскольку будет такая возможность...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Mek, а почему ты решил, что файл plot.log создает AutoCAD? Посмотри Справку. Вот что там написано:
Цитата:
C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
![]() А я то думаю почему так мало отзывов на эту проблему. Видимо мало кто штемпелем пользуется. У тех кто не пользуется видимо плот.лог не создается..
|
||||
Сибирь
|
Можете попробовать на виртуальный принтер распечатать...
У меня plot.log-и перестали создаваться. Штемпель использую. Спасибо за найденное решение ![]()
|
||||
Сибирь
|
А мне понравились вот эти слова:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Редактор VetCAD++, как отключить всплывающие окна? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 32 | 25.12.2009 22:49 |
Принтер печатает на чертеже название файла! Как убрать? | ТРУП | AutoCAD | 8 | 24.10.2008 17:42 |
Как создать презентацию из файла Archicad 10 | Иван 80 | ArchiCAD | 7 | 28.04.2008 11:46 |
Как отключить Autocad today в 2002? | CatEye | AutoCAD | 3 | 30.03.2004 15:58 |