|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Оценка критичности бага | |||
Не критично, исправлять в последнюю очередь |
![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Критично, исправлять в первую очередь. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поиск в этой теме |
|
||||
В табличном стиле, для того, чтобы получить строку нужной высоты, приходится экспериментным методом подбирать комбинацию высоты текста и отступов сверху и снизу. Т.е. если я хочу получить высоту строки 5мм, при высоте букв 3 мм, то отступ сверху и снизу я (логично) назначаю по 1мм, т.к. 3+1+1=5. Однако у AutoCAD другая математика. чтобы получить высоту строки равной 5мм, я должен отступы принять не по 1мм, а по 0,5мм, т.е. для AutoCAD 5=3+0,5+0,5. Баг оформлен, скрин прилагается.
млин... обращаюсь к модераторам - подправьте опрос - там должно быть 5 вариантов, а сохранилось только 1-й и 5-й...
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 10.11.2009 в 13:19. |
||||
![]() |
|
||||
дык я тоже хотел поставить 3 бала, но млин в опросе получилось только 2 варианта. а подправить не могу... потому сам себе 1 и поставил... кстати, такая математика и при позиционировании штемпеля (если мне не изменяет память).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Баг панели Properties в Autocad 2008 | kt133a | AutoCAD | 2 | 10.10.2007 17:12 |