|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кинотеатры и киноустановки.
Архитектор, ПГС, дизайнер.
д.в.
|
||
Просмотров: 15461
|
|
||||
шахтер Регистрация: 27.09.2007
Москва
|
Камрады, а нет у кого-нибудь Приложения 2 и 3 к ОСТ 19-154-2000 "КИНОТЕАТРЫ И КИНОУСТАНОВКИ. Технологические параметры зрительных залов"? Никак не могу найти
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Но в таблице (п.4.1.4) и текстовке (п. 4.1.10) есть ссылки на Приложение 2 и 3. Весь инет перерыл, везде только 1-ое приложение. ПОМОГИТЕ, плиз, у кого есть Стройконсультант, мож там есть эти приложения? ![]()
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Если Вас интересует практическое применение, то стоит пообщаться с кинотехнологами или фирмами, продающими кинооборудование или кресла.
Многие нормы безнадежно устарели. Например, в современных кинозалах не делают центрального прохода, т.к. с точки зрения акустики и восприятия это самые комфортные места для зрителей. Ну и по расстановке громкоговорителей многоканальных систем типа Долби, "плавающие полы", акустическое покрытие кресел и т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
С этим спорить сложно, и всё же - очень нужно найти, пусть и устаревшие, но действующие нормы, а именно:
ОСТ 19-154-2000 (с Приложением 2 и 3), а так же внезапно добавились ОСТ 19-157-94 "Кинотеатры и киноустановки. Качество звуковоспроизведения". ОСТ 19-32-83 "Киноэкраны. Типы. Основные параметры. Размеры поля". Выручайте!!!!
|
||||
Москва
|
ОСТ 19-154-2000 (с Приложением 2 и 3),
ОСТ 19-157-94 "Кинотеатры и киноустановки. Качество звуковоспроизведения". ОСТ 19-32-83 "Киноэкраны. Типы. Основные параметры. Размеры поля". ![]()
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 22.12.2009
Саратов
|
Вот список всех нормативов по кинотеатрам, если нужен.
А ОСТ 19-154-2000 везде с приложением 1, если скачивать бесплатно. Может стоит посмотреть офицально купленную версию это ОСТа, там то уж долны быть эти приложения Последний раз редактировалось Stitch, 01.03.2010 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да я бы и рад купить, но это тоже оказалось проблемой... Нашел в продаже только старые версии, 80-х годов...
|
||||
|
Помогите если не сложно, мне нужны
ВППБ 40-01-97 Пож. безопасность кинопредприятий и Lucasfilm THX Архитектурные решения для кинозалов Lucasfilm THX Техническое руководство для кинотеатров Lucasfilm THX Требования к сертифицируемым кинозалам И возможно у кого то есть типовые проекты кинотетра, или что то подобное? Буду очень признателен если поможете это найти! (гугл я измучал до ужаса... а ничего дельного не нашел.) |
|||
![]() |