|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
расчетная схема консоли. задача.
проектировщик
Москва
|
||
Просмотров: 6002
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
В прикрепленном файле страница из справочника Уманского ..
|
||||
проектировщик Регистрация: 20.03.2009
Москва
|
я учусь, меня потом ГИП проверит
так что ничего страшного здесь нет olf_, спасибо вам! а почему L делится именно на 6 в этой формуле q1*L*L/6 + q2*L*L/3 + N*L?
|
||||
строительство Регистрация: 19.08.2005
СПб
|
я учусь, меня потом ГИП проверит
olf_, спасибо вам! а почему L делится именно на 6 в этой формуле __________________ Делай что должен ![]() Боюсь тебе прийдется подумать насчет шести-то.... Все равно ГИП не догадается... А вообще если "должен" то "делай". Удачи! Привет ГИПу!
|
||||
проектировщик Регистрация: 20.03.2009
Москва
|
у главного инженера проектов вообще другая специфика работы, если вы не в курсе смотрите должностную инструкцию ГИПа
а я конструктором быть хочу вот и учусь быть им на практике наш ГИП, он старый аксакал в проектировании и мне стыдно спрашивать у него про то как момент найти и то, что я сопромат не в зуб ногой - ничего страшного, всегда можно нанять преподавателя и все вспомнить и понять что к чему
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильная схема армирования короткой консоли под облицовочную кладку | Igor** | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 02.07.2019 07:48 |
Правильна ли расчетная схема? | Brendovich | Конструкции зданий и сооружений | 53 | 03.11.2014 12:26 |
Расчетная схема рамной конструкции | OlegArt | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 16.10.2008 21:53 |
Расчетная схема "Пирамиды" в Лире | DMX | Лира / Лира-САПР | 26 | 06.03.2008 23:17 |
Не импортируется расчетная схема в Лиру 9.2 из AutoCAD 2005. | Chief Justice | Лира / Лира-САПР | 4 | 29.11.2005 12:38 |