|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Неудаляемые слои... и др.
Бизнес-шмизнес
Питер
|
||
Просмотров: 10602
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Формат файла соответствий давай. Полностью задание озвучь, попробую что-нить наваять (ессно, лисп,- VB / VC / Delphi не требовать
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Очень хороший неудаляемый слой - ASHADE
![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Уважземый Neznayka.
Так я и говорю что повозится надо, тем более что далеко не все пользуются EXPRESS TOOLS.....не все умеют, да и не все имеют. А в принципе те kто понимают что делают, так или иначе справятся.... :shock: ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Както надо было обработать большое кол-во файлов. Делал с помощью bat+scr+lsp
Подправил для слоев 1.Скопировать все файлы в одну папку 2.Туда же все из zip'а 1.Подкорректировать путь к АКАДУ в main.bat 2.В layrren.txt задать соответствия 3.Запустить main.bat 4. В подпапке GOTOVO результат ** Исправлено ** dwg заменен на zip Последний раз редактировалось VVA, 28.05.2016 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
VVA!!!!!
То что надо.... Спасибо большое.... А в каде я нашел команду Laytrance. Переименовывает слои... А вот как сделать так чтобы в шаблоне слои не удалялись? Как, например, слои которые Arhitectural desktop создает? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> X-DeViL: А на фига пытаться оставить в живых слои от ADT, если оно все равно их создает по мере надобности?
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Пришла идея сделать слои неудаляемыми при помощи реакторов
В принципе получилось. Осталось подгрузить ф-ции действия. Это можно сделать через mnl, acad.lsp, acaddoc.lsp. Код:
Acad говорит, что слой содержит объекты. Мне кажется, что это и есть ответ на вопрос X-DeViL Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Привет. Можно сделать следующие действия:
0. сделать текущим нужный слой, 1. нарисовать пару линий, 2. сделать из них блок, 3. удалить блок. Все, пока командой "purge" не удален блок из файла рисунка, слой не удалить. Немного варварски, но работает. ![]()