|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перемещение *.bak файлов
ИнжеНегр - констриктор :)
Рождён в СССР!
|
||
Просмотров: 12359
|
|
||||
|
Было такое. У меня ХР.Увидел подобное поведение MOVEBAK в C3D 2009.Но и в C3D 2010 и C3D 2011та же история.
Путь к папке прописал насильно.Можно сделать двумя способами: (setenv "AcetMovebak" "D:\\BackupCAD"), или сразу прописать в Registry HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R-XXX\ACAD-XXX\FixedProfile\General\AcetMovebak Правда теперь ,при каждом сохранении чертежа,появляется сообщение Unable to transmit selected drawing file. Но мне это не мешает-и чертеж нормально сохраняется и BAK файл сохраняется там где мне нужно. Еще год назад спрашивал почему так происходит,но тогда мне не ответили. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Мужики, что-то фигня у меня какая-то:
Раньше работал под WinXP на англоязычном автокаде 2008, в нём при помощи MOVEBAK у меня все БАКи сваливались в кучу в нужную папку. Теперь же поставили мне Win 7 и русский автокад 2008. Эта сволочь ни под каким предлогом не понимает команды movebak (_movebak тоже не катит) - т.е. в командной строке просто пишет Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
для начала попробуй в комстроке набрать expresstools
Если не получилось, то 1. в Настройках прописать путь поддержки для файлов в папке Express 2. _cuiload и подключить меню acetmain.cui 3. _appload и загрузить следующие файлы из директории Express: acettest.fas и acetutil.arx вот советы VVA http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=271513&postcount=139 Последний раз редактировалось Хмурый, 21.10.2010 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Этого можно не делать. Команда EXPRESSTOOLS ( можно еще EXPRESSMENU) сама подгрузит меню. EXPRESSMENU набрал по памяти. Надеюсь правильно
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Спасибо за желание помочь Хмурый и VVA. Но ничего из ваших советов не помогло.
Решилось так: со своего домашнего компа с англицким автокадом копирнул папку Expresstools и на рабочий комп в папку Автокада её скинул, удалив ту, которая там была. И всё заработало. Только теперь из всего русскоязычного меню автокада - меню и подсказки Экспресса английские ![]() ![]() Видимо какой-то кривой русский автокад мне поставили, и Экспресс не правильно встал. Кроме экспресса ещё и меню Адаптации криво работает: отображаемые изображения "кнопок" все сбиты, хотя в самом автокаде отображается всё как надо. Но это не принципиально. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DwgRuLispLib: Функция открытия диалога Open\Save As файла (файлов) | Supermax | Библиотека функций | 20 | 14.03.2018 10:05 |
DwgRuLispLib: Команда. Загрузка lisp файлов из указанной папки | VVA | Библиотека функций | 7 | 15.02.2018 10:10 |
Рамки А4...А1 и СПЕЦИФИКАЦИЯ по данным файлов Autodesk Inventor | Бриг | Прочее ПО от Autodesk | 19 | 03.06.2009 10:38 |
Переименование файлов | Солидворкер | Разное | 21 | 28.03.2008 10:30 |
Изменение путей для файлов в сборке | MKlimanski | Программирование | 5 | 06.09.2005 23:22 |