|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как в Автокаде 2011 сделать классические панельки, не могу найти
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 22448
|
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
нету там обычного старого доброго классического, хотя в плавающей кнопки до боли знакомые есть:
[IMG]http://s51.***********/i131/1006/8a/0ed44e1643fat.jpg[/IMG]
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
Раньше я ездил и возил почту на корове, она мягкая и теплая, ездит безопасно тихо, можно удобно держаться за рога, а еще можно остановиться и попить парного молока.
А теперь начальник закупил мне мотоцикл. Так вот мотоцикл слишком быстрый, он весь железный и воняет бензином, и шумит, и руль не совсем такой как рога. Как мне теперь работать? )))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ для кого написан?
![]()
|
||||
|
Запускай АА как Автокад - если не забыл включить создание данного ярлыка при инсталяции. Если его нет - создай новый профиль, войди в него и очисти-сбрось настройки (получишь автокадовский профиль), так же можно подгрузить меню классического Автокада в качестве файла частичной адаптации
|
||||
СССР
|
atollon, а как просто существующий вид с плавающей панелью просто тупо сделать обычными кнопками, не важно автокад это или МЕР просто где нажать что то? а то я уже взбешен этим интерфейсом?
|
||||
|
Все три моих варианта прочитал, 2 последних проверил?
Только учти - 2-ой вариант приведет к автокаду, где и выберешь классический - меню приложения пропадет. В 3-ем варианте через адаптацию сможешь к меню-ленте приложения ДОБАВИТЬ классические АВТОКАДОВКИЕ меню-панели. Лента с командами приложения, например ААрхитектура - не имеет ни текстового меню, ни кнопочных панелей - только самому делать
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можешь мне поверить - подход работает и для 2009, и для 2010, и для 2011.
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, не поверите я сам в шоке, убрали из того места где всегда было
atollon, а скриншотами можно показать а то что то не соображу причем подгружать меню автокада если оно как бы есть но не классическое просто кнопки сделать на панелях всего то нужно, и не обязательно автокадовские а любые
|
||||
|
Разворачиваешь список рабочих пространств - выбираешь Адаптация (Customize) - Нажимаешь Кнопку с изображением папки (Загрузить файл частичной адаптации) - (C:\users\...пользователь...\AppData\Roaming\...пакет...\rus\support\acad.cuix)
Там же, в Адаптации, можно создавать панели, кнопки, рабочие пространства...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как из объекта 3ds Max сделать объемное тело в AutoCad ??? | Weselkow | Прочее ПО от Autodesk | 3 | 22.01.2011 20:18 |
Не могу понять как работает "найти" автокаде 2009 после 2008го. | gRanid | AutoCAD | 1 | 08.10.2009 08:39 |
Как сделать штриховку в полученной проекции - SOLPROF? | cherep36 | AutoCAD | 11 | 07.10.2009 00:09 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как в автокаде сделать триангуляцию? | АлександрМихайлович | AutoCAD | 12 | 21.04.2005 18:10 |