|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли сплайн преобразовать в полилинию в AutoCAD2006?
|
||
Просмотров: 18943
|
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
T o o l P a c 9 живет здесь
http://dwg.ru/dwl/474 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Вот еще лиспик нашел
http://www.spaug.org/Public_Files/AutoLISP/Spl2pl.Zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем:
А.Ривилису, Profan, Piton. Пытался вызвать DXFOUT –получил UNKNOWN COMMAND Press F1 Express Tools отсутствует Tool Pac нашел, но там всего слишком много, трудно разобраться что к чему. Наверное, я даже не чайник , а только ручка от него. Короче, сплошной провал :( :( . |
|||
![]() |
|
||||
|
Андрею Кочеткову, спасибо.
Нарисовал кусочек сплайна, сохранил as в AutoCAD R12 DXF набрал команду DXFOUT, Автокад предложил пересохранить файл, что я и сделал, ввел команду DXFIN, но со сплайном ничего не произошло, в полилинию не превратился. Набрал с клавиатуры S2P получил: Command: s2p Unknown command "S2P". Press F1 for help. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
Цитата:
сохранил as в AutoCAD R12 DXF и DXFOUT практически одно и тоже. ИМХО, когда ты делал DXFOUT не указал версию AutoCAD R12 DXF (это обязательно) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
VetalBY, спасибо,
набрал DSTP_CVSPL2PL - результат тот же -"неизвестная команда" Версию я указал сразу же после того, как нарисовал сплайн, но после команды DXFIN выскакивает окно OPEN FILE а в его расширениях стоит только DXF и никаких 12х версий. |
|||
![]() |
|
||||
|
VetalBY мастер спасибо!
Ура!!!! Я не понял, как это произошло , но после нескольких попыток открыть файл, в окне, сплайн превратился в полилинию. Спасибо всем! Отработаю пошаговую инструкцию и выложу здесь, если получится повторить успех,думаю это будет интересно для самых что нинаесть ту.. т.е. начинающих, вроде меня. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>vn
Цитата:
>VetalBY Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
1. Сместились относительно тех же эллипсов 2. Потеряли геометрию (присмотрись на "квадратики") По крайней мере у меня так (AutoCAD 2006) :roll: |
|||
![]() |