|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать блок с автонумерацией?
геолог
Тында, Дальний Восток
|
||
Просмотров: 11571
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Решение давно уже есть. См. команду COORT в этой теме: Экспорт координат выбранных точек в *.txt
Там же в посте #22 посмотри Geo_export Disney'я А еще лучше почитай всю тему.
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Цитата:
![]() То что мне нужно, нашел здесь http://dwg.ru/dnl/?id=515&page=0 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А со второй Цитата:
[IMG]http://s52.***********/i136/1010/10/3a839deb0649.gif[/IMG]
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 10.10.2010 в 03:45. |
||||
![]() |
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
Спасибо, Disney, за Point Manager, скачал,буду пробовать.
А пока пользуюсь программой CADTools 520 http://www.glamsen.se/CadTools.htm Прога платная, но большинство функций работают без регистрации и без ограничения по времени, в том числе вытягивание инфы из различных примитивов (точки, полилинии, отрезки, блоки, текст и тд) прямиком в EXEL в его же формате. Рекомендую, может кому пригодицо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Задача, похоже, из геологоразведки.
А не лучше ли использовать специализированные программы для этого. Поскольку они решают не только эту частную задачу очень легко, но и другие, необходимые геологу или маркшейдеру. Подборка сайтов: http://geol-dh.ru/sites.html
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
Цитата:
И я знаю крупный рудник, на котором окончательную графику делают в Adobe Illustrator - вот это жесть!!! А у нас я не могу народ пересадить за сивил, карьер рисуется полилиниями, а не 3d полилиниями... А чисто для себя я и ищу пути облегчения рутины и чтобы мой файл открывался на любом компе при любом акаде ![]() Тынц. Скачал. А как это заставить работать? Последний раз редактировалось n0str0m0, 11.10.2010 в 06:43. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во вторых - всё там же чётко написано "как заставить работать": Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 11.10.2010 в 07:49. |
||||
![]() |
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
видео не смотрелось по причине того, что наш сервак не дает ничего закачать, а чтобы просмотреть, надо СКАЧАТЬ и установить плагин, будь он неладен. А скачал я действительно исходник, поскольку это единственная ссылка на скачивание((( Файл Class1.cs не пойму, как загрузить в акад, в перечне типов файлов *.cs не фигурирует(((. В общем, по скринам прога нужная, но я не знаю, как ее в акад запихать.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Скачай. У тебя должен быть установлен .Net Framework 3.5 SP1 и AutoCAD 2009.
|
||||
Магадан
|
Плохо искали. Есть несколько российских программ и гораздо дешевле. Свяжитесь со мной по Email.
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
Скачал, запустил, все работает. Огромное спасибо! Полезная программа. Обязательно буду использовать. Только в моем примере она не поможет, мне нужно горизонт карьера покрыть скважинами (около 2500 шт.) по контуру так, чтобы они автоматом пронумеровались. Вручную это долго, к тому же кроме номера скважин мне нужен префикс с номером горизонта и содержаниями. И все это надо в одном флаконе))) Впрочем, решение я нашел, разведочный контур при помощи утилиты Геоникса (штриховка контура блоком) штрихую своим блоком, который приведен в примере, а затем прогой из поста #3 проставляю номера скважин внутри блока, а уже после этого CADTools 520 закидываю все данные созданного блока в ехель, где и отражается номер скважины, ее координаты и содержания.
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
|
Посмотрите раздел "Взрывные скважины"
http://geol-dh.ru/gdh_stru.html#geol_bh там есть и 2 картинки...
|
||||
|
Цитата:
Файл лежит в папке Support. Ссылка на папку где лежит файл имеется в настройках на вкладке файлы. P.S. На другой машине все заработало, НО как оставить выполнение макроса если кнопка "Стоп" не работает и не работает крестик вверху. Последний раз редактировалось Bypass, 09.08.2012 в 10:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать анонимный блок? | Shoorup | Программирование | 18 | 18.06.2014 14:11 |
Создать блок из чертежа | EfremenkoDO | Программирование | 5 | 19.05.2010 00:26 |
Как создать кнопку которая будет вставлять конкретный блок | klinker | Динамические блоки | 7 | 12.10.2009 16:32 |
Необходимо создать блок | back1981 | Программирование | 6 | 17.09.2009 08:49 |
Создать блок | Creator | Динамические блоки | 25 | 08.02.2008 19:11 |