|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штамп (attribute+field)
Новокузнецк
|
||
Просмотров: 9659
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Посмотрел твой штамп - есть несколько рац.идей (для меня
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
а вообще я для штампа использую поля привязанные к sheet set проекту. Так же как у тебя, поля читают из свойств чертежа данные, мои поля читают данные из свойств *.dst файла. Т.к. я работаю не "все в одном файле", а с хрефами и кучей файлов. И в строке где надо писать "что изображено на листе" я вставляю поле читающее description текущего листа (curent sheet description) чтобы поменять в штампе текст не надо его открывать. Такая конструкция нужна для того чтобы в ведомости чертежей можно было вставить это же поле curent sheet description, независимо от того в разных файлах или в одном весь проект.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
хмм... ничего не понял... объясни или скажи где можно посмотреть про это:
- sheet set проекта - мои поля читают данные из свойств *.dst файла - curent sheet description... вообще я заметил что значения не меняются... поэтому и спрашиваю... если идти моим путем, то можно ли как нибудь считать вбитую мной информацию... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
насчет, где почитать про sheet set - kpblc ссылку на куличики вроде уже выложил
![]() Цитата:
[ATTACH]1142409284.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Машина гавкнула и свалилась в перезагрузку, наверное, поэтому ссылка не прошла. Повторяю (на всякий случай):
http://cadhlp.kulichki.com/pgother.htm
|
||||
Ростов-на-Дону
|
>v_alex
добалю что это аналог твоих полей которые читали свойства dwg-файла (field category - document) То что я подглядел для сябя из твоей форматки ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
>v_alex
Цитата:
>X-DeViL У меня похожая конструкция, только :arrow: Цитата:
![]() [ATTACH]1142491994.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Окей... лого нашел как вставлять... вопрос такой... если надо кучу этих форматок заменить, то как поступать... плюс хотелось бы чтобы форматка была неизменяема... те чтобы небыло случайных изменений... блок в этом смысле больше подходит... вот только field придумать как обновлять бы... :? на ум приходит только делать по одному layout на файл и обновлять field уже в конкретном файле...
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Почему не хочешь атрибуты использовать в блоке, а мтекст просто рядом с блоком клади и все в группу объеденяй (group) |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |