|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Экспорт из Автокада в КорелДрав
|
||
Просмотров: 22547
|
|
||||
Москва
|
Никакого экспорта из AutoCAD'а в CorelDRAW нет. В самом Corel можно открыть файл DWG или импортировать его.
Возможен другой путь. Распечатать чертеж в файл DXB со скрытыми линиями, потом вставить его в AutoCAD и сохранить в той версии, которую откроет имеющийся CorelDRAW. |
|||
![]() |
|
||||
|
поподробнее можно:
1. как импортировать из автокада, я пытаюсь в Sketchup Pro нажать кнопку импорт, выбираю dwg и Sketchup Pro виснет. 2. как выполнить этот пункт 3. и этот пункт тоже интересует Всем спасибо за помощь! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я экспортирую через WMF. Шрифты правда становятся кривыми. Если чертёж большой то при экспорте выбираю оптимальное разрешение экрана и сдвигаю его таким образом чтобы был нахлёст размером с курсор. Такие WMF в кореле вставляются группой одного масштаба (если конечно не был изменён масштаб в автокаде), где я всё совмещаю с помощью кореловской объектной привязки.
Таким образом потратив мин. 15 я могу собрать например карту 2*2 метра |
|||
![]() |
|
||||
|
Я
1. Добавляю новый PostScript принтер (File-->>PlotterManager--->>Add-A-Plotter Wizard-->>пару раз далее-->в Plotter Model выбираем Adobe-PostScriptLevel1 -->>2 раза далее --> Plot to file (печать в файл) - > называем (например "EPS"). 2. При печати выбираю этот принтер и сохраняю векторный файл с расширением EPS. Векторный файл EPS открывается корелом.... Все стили сохраняются.... Но вместо корела я лично пользуюсь старенькой версией адобе иллюстратора (из него копирую и вставляю к вордище)... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт точек из автокада | oleg_ut | Программирование | 10 | 01.11.2010 14:08 |
Как сделать Экспорт в формат SVG из Автокада. | roman-t | AutoCAD | 5 | 26.11.2009 13:51 |
Экспорт растров из автокада в фотошоп | Peter123 | AutoCAD | 7 | 27.06.2007 07:03 |
Экспорт из Автокада в Кварк | чукча | AutoCAD | 1 | 09.12.2004 07:10 |