|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Линейный расчет в SCADe (протокол выдает ошибку).
|
||
Просмотров: 1895
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Погонял твою схему.
1. Жест 1 - проверь. Ты случайно ткнул в бетон В60. 2. Твоя беда в ГИС. Закрепи хоть одну точку по x,y,z,uz и расчет пойдет. По крайней мере я крепил так самую дальнюю точку от перехода и расчет шел. Выводы от увиденного. 1. Как минимум тебе надо закрепить нижние концы колонн в входа в переход. Они сейчас больше всего движутся. 2. Попробуй снег на часть площади. Точно не могу сказать, но возможно колонны поедут сильней. Сейчас у тебя колонны разъезжаются от нагр по кругу и поддерживают друг друга. При частичной загр кровли некоторые колонны будут разгружены и не смогут сохранять круг внизу. Возникнет ожидаемый тобою эллипс. 3. У тебя все узлы рамные. Это правильно? Мне кажется там должно быть дофига и еще немного шарнирных узлов. Но это зависит от конструирования. 4. А как ты смотришь на ветровую нагрузку? Вашу палатку не снесет случайно? p.s. Попробуй колонны в СКАДе закрепить "пружинами" в плане. Будет более правильно нежели отсутствие связей вообще. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛИР-АРМ выдает ошибку | vladimir1963 | Расчетные программы | 5 | 15.01.2013 09:37 |
SCAD. где искать ошибку после сообщения ОШИБКА В ИСХОДНЫХ ДАННЫХ? | Vladzimej | SCAD | 20 | 03.09.2012 20:42 |
Пространственный расчет. Помогите найти ошибку в схеме.SCAD 11.1 | SMI | Расчетные программы | 7 | 28.09.2010 14:05 |
AutoCad MEP выдает ошибку при работе с AECaми | Taran84 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 04.09.2009 13:25 |
Укажите пожалуйста мне на мои ошибки в созданой модели. | topstas | Расчетные программы | 12 | 31.01.2009 23:58 |