|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Доброго всем времени суток. Есть вопрос. Могут ли пожаловаться соседи соседней многоэтажки на то, что я хожу дома голый, а занавесок нету и из из окон прекрасно видно вечером всю мою квартиру? И какие могут быть применены санкции ко мне?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но из санкции пожалуй действенными средствами реально является установка на против ваших окон, видеокамеры с хорошей оптикой и выкладывание на Ютубе реалити-шоу с вашим участием. Ну а уж потом, санкции будут зависеть от вашей активости... ![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
+снять в прямом эфире и через проектор запустить трансляцию на стене соседнего дома.^^
При желании, если раскачать, то это почти что трансляция кино в общественном месте. А ведь его могут смотреть дети. Не думаю что все так просто. Человек взрослый должен осознавать свои поступки ДО того, как на него подали в суд.
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
А я думал, что Эксгибиционистов не существует
![]()
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
я таки думаю. что на вас надо накатать телегу в прокуратуру, хотя бы за то, что вы моетесь голым.
А если серьезно - а что видят соседи???? Я дома нагишом хожу - 10-ый этаж, дом стоит выше остальных на возвышенности. раньше жил на 3-ем этаже, соседний дом окна в окна - то же вопросов не было. Я так подозреваю, что если голым задом в окне не накручивать - то все пофигу. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вообще лучше всего ходить по квартире голым с ружьем в руках. И на балкон так почаще выходить. Алабая дополнительно завести. Вот тогда все соседи зауважают. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 18.02.2011 в 08:34. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли не изменяя внешнего вида дома увеличить его так: | Sarman | Архитектура | 35 | 19.02.2010 14:02 |