|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
_.etransmit и командные реакторы
|
||
Просмотров: 4909
|
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Лиспер, у меня чистый AutoCAD2008 без СПДС GraphiCS 4, повторить описанное тобой не получилось. Выложи код.
|
||||
Воронеж
|
Лиспер, с Твоим кодом у меня получилось так:
1). Запустили команду _.etransmit 2). Сработал реактор, вызвал _lisper-vlr-command-start (для "_.etransmit"), отрабоал корректно 3). Появилось окно "eTransmit - Сохранение изменений", нажали "OK" 4). Сработал реактор, вызвал _lisper-vlr-command-end (для "_.etransmit"), отрабоал корректно 5). _lisper-vlr-command-start (для "_.qsave"), внутри вызвал _lisper-vlr-command-save-start, отрабоал корректно 6). _lisper-vlr-command-end (для "_.qsave"), отрабоал корректно 7). _lisper-vlr-command-start (для "_.etransmit") 8). Появилось окно "Формирование комплектов файлов" -> "ОК" 9). _lisper-vlr-command-end (для "_.etransmit") 10). И все нормально завершилось! В Твоем коде, в функции _lisper-vlr-command-save-start есть вызов функции explodeallproxyinblock, а её описание Ты видимо не стал выкладывать, поэтому я сделал "пустышку" с таким именем. Замечание: Строчкой (vla-purgeall *lisper-activedoc*) Ты удалаешь неиспользуемые блоки, слои и т. д. из чертежа. Так вот если у нас есть блок A и блок B, а блок С состоит из блока А и блока В (вхождений которого уже нет в чертеже), то после (vla-purgeall *lisper-activedoc*) блок C удалиться, зато в утилите очистки чержежа появяться блоки А и В.
|
||||
|
TararykovDG, спасибо
![]() Про explodeallproxy - эта функция появляется в lisp'e после загрузки ExplodeAllProxy от А.Ривилиса. Насчет purge - спасибо, учту. --- Так вот, проблема, похоже, все-таки не в коде моем и не в СПДС, т.к. _.etransmit нормально срабатывает, если загружено и то, и другое. Неужели дело действительно в их совместном существовании? Неужели придется отключать реакторы, если СПДС загружена? Это ж вилы ![]()
|
||||
Воронеж
|
Наверное Ты уже это проверял, но все-таки скажу. А если в функции _lisper-vlr-command-save-start убрать все строки, а потом добовлять по одной, т. е. сначала только аудит файла, потом добавить удаление внешних ссылок и т. д. Это только предположение, но меня настораживает удаление зарегистрированных приложений при загруженном СПДС. Я просто не знаю что он там (СПДС) может встраивать в ACAD
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Etransmit и ADT | favorite | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 05.04.2007 08:32 |
Реакторы, что это??? | DANZZ | AutoCAD | 3 | 30.08.2006 08:14 |
Лисп: реакторы | Torino | LISP | 4 | 03.03.2005 11:49 |
eTransmit вырубается! В чем может быть дело? | Maps | AutoCAD | 2 | 22.01.2004 17:12 |