|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Восстановление исходных файлов.Пропал чертеж при редакции блоков.
конструктор
г.Москва
|
||
Просмотров: 25802
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Файлы .sv$
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Maxcim856, ac$ это файлы текущей сесии sv$ - файлы автоматического сохранения.
Цитата отсюда (выделение мое) Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за разъяснения. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240738
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Вообще настоятельно рекомендую установить бэкап на лету из папки автосохранения автокада и из рабочей папки.
У меня работает Qnap Net Back Replicator (единственное только что он заточен под NAS QNAP-овский, но аналог я думаю несложно найти) - тянет всё на сервак на лету. Даже если выхожу из автокада и вместо "Сохранить" нажал "Нет" - файл автосохранения можно вытащить с сервака, максимум что потеряется - последние десять минут работы. Также тянутся файлы из рабочей папки, включая баки. Таким образом можно вытащить файлы за несколько месяцев назад. Бывает сделал вариант чертежа, потом другой, третий. Через некоторое время вдург понадобился первый - лезу на сервак, выбираю файлики за нужный период времени и вытаскиваю нужные чертежи.
|
||||
Дуброво
|
Бывало и такое. Пропадали файлы, пропадали фрагменты чертежей в файлах. Всё вытаскивается.
|
||||
|
Цитата:
плиз |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
Цитата:
Этот файл открыл, после очистики весит чуть менее 200 кб. Ничиго толком не вытащил.
|
||||
|
добрый вечер я несколько месяцев только как начал работать с автокад вот тоже беда случилась хотел изменить блок и сохранил при выходе чертеж когда открываю не отображается миниатюра чертежа видна когда щелкаешь на быстром просмотре листов короче файл около двух мБ весит и там одназначно что то есть спасите труды нескольких недель буду признателен очень сильно) и если не затруднит расскажите каким методом исправили глюк/......................почему видны чертежи когда щелкаешь на быстром просмотре листов и сверху выскакивают миниатюры всех листов там если присмотреться все чертежии точнее фасады планы на месте а ттот что в блоках это не то
Последний раз редактировалось Башир, 10.01.2012 в 00:30. Причина: не удовлетворен) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как повернуть чертеж в пространстве модели, при этом оставив его в исходных координатах? | miner | AutoCAD | 11 | 24.09.2018 12:31 |
AutoCAD 2009 - Проблема с копированием блоков из чертежа в чертеж | Gamer777 | AutoCAD | 34 | 11.04.2012 22:59 |
Тормозит команда расчленения набора блоков | batmax | Программирование | 4 | 31.08.2010 17:37 |
Как перенести в чертеж блок из файла библиотеки блоков | Main Urod | Программирование | 8 | 03.02.2010 14:15 |
Поворот блоков при вставке в чертеж | Werwolf | AutoCAD | 11 | 20.06.2007 13:43 |